Caloo(カルー) - 西白河郡西郷村の虫歯治療の口コミ 2件

西白河郡西郷村の虫歯治療の口コミ(2件)

芳賀医院歯科室 (福島県西白河郡西郷村)

ぴょんちゃん(本人・30歳代・女性)

治療や説明が丁寧で以前から虫歯になったときはここで治療してもらっています。
子供にも優しく治療してくれるので家族みんなでお世話になっています。

診察時間が決まっていますが、夜中に痛くてたまらなくなったときでも電話すると先生の時間があいていれば診察・治療してくれるので本当に助かっています。
やはり夜中に歯が痛くなると眠れなくなるので夜間でも診察してくれる歯科医院があるというのは心強いです。
ここに通う前は違う歯科医院に通っていたのですが、治療したその日の夜に痛くてたまらなくなり、知り合いに夜間でも診てくれる歯科医院がないか聞いたところ、こちらを教えていただきました。それからずっと芳賀先生にお世話になっています。治療技術もいいのでおすすめです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

芳賀医院歯科室 (福島県西白河郡西郷村)

たむ(本人・20歳代・女性)

予約なしで受診できます。
先生は優しく話しやすい先生です。たまに冗談もいい、説明もとても丁寧です。
歯科医院自体綺麗ですし、混んでいても待たされることが少ないようにもかんじます。
親知らずを抜きましたがきちんと麻酔をするため痛みはなくトラブルもなく抜歯できました。歯科衛生士さんや受付の方も丁寧ですし、話しやすいです。西白河周辺ならオススメですよ。無駄に長い治療もしませんし、時間がない方にもいいと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)