もる(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科医院といえば最近は予約制のところが多いですがこちらの医院は順番制
私は基本病院は朝一で行って見てもらう人なので順番制だとすぐ見てもらえるし予約をする手間もないので楽です。先生も優しい先生で子供連...
2018年04月
2018年06月
ぴょんちゃん(本人・30歳代・女性)
歯科
治療や説明が丁寧で以前から虫歯になったときはここで治療してもらっています。
子供にも優しく治療してくれるので家族みんなでお世話になっています。
診察時間が決まっていますが、夜中に痛くてたまらな...
2014年01月
2014年01月
医療機関名称 | 芳賀医院歯科室 | ||||||||||||||||||||||||
はがいいんしかしつ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒961-8061 福島県西白河郡西郷村大字小田倉字上野原451 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0248-25-2862 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.haga-dental.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 ほとんどのカード可能 自由診療分可能 保険診療分はカード会社の手数料別途 |
あり 無料駐車場:15台 |
管理医師 | 芳賀 信義 |