Caloo(カルー) - 郡山市の目もとの口コミ 9件

郡山市の目もとの口コミ(9件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アリエルクイックループダブル裏留めで、一重からキレイな平行二重になり、眉と目の間も狭まり、眼力がつき、鏡の前で悩むことなく、自信を持って外を歩けるようになりました!サイトやSNSでの症例写真が充実していたり、白やグリーン基調とした清潔感あるクリニックの内装、過度に押さない、キラキラ過ぎないナチュラルな雰囲気に、男性として通いやすいという好印象があります。デザインを一緒に作る時に、リスクをしっかり説明してくれ、真剣な眼差しでデキる・デキないを伝えていただき、信頼を持てました。手術中も、緊張感を和らげてくれる配慮と「本当に大丈夫ですか?」と、しっかりメンタル部分を気にかけてくれながら、あっという間の手術で、腫れがほぼないまま帰宅。術後、1ヶ月ぶりにあった知り合いに気が付かれないくらい自然な二重で、ここを選んで間違いなかったと実感しました。同じく一重に悩んでいる人、二重にしたい人がいたら、一度気軽にカウンセリング受けてみて良いかもしれません。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アップルパイ(本人・20歳代・女性)

二重埋没をしていただきました!
他院さんで1年前に二重にしたのですが取れてきてしまったので、口コミが良かったアリエルさんにお願いしました。
女性の先生が施術してくださったので、とても安心感がありました!
シミュレーションも私が納得いくまで付き合ってくださって、理想の二重になりました!
スタッフの方も皆さん優しくて、緊張がほぐれました。
二重にしてから5日経ちましたが、腫れも少なくメイクがすっごく楽しいです!!
家族や友達からもかわいいと褒めてもらえてうれしいです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

くぅ(本人・40歳代・女性)

二重埋没の手術を受けました。
院内、白を基調としたクリニックでとても綺麗で、落ち着ける場所でした。
先生とカウンセラーさんのカウンセリングも丁寧で、変な押し売りもなく安心できました。
手術も看護師さんや先生がその都度声を掛けてくれて緊張が解れました。術後の痛みもほぼなく、痛み止めも飲む事なく過ごせ、つっぱり感はあったのですが、腫れもほぼ無く過ごせました!
アットホームでまた行きたいと思えるクリニックです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

べる(本人・20歳代・女性)

初めての二重整形で緊張しましたが、スタッフさんは優しくて紳士に話を聞いてくれてリラックスして施術を受けれました。先生も丁寧で優しくてとてもよかったです。目のつっぱりも1週間たてば気にならなくなり、2週間目以降は違和感もなく良かったです。化粧も楽になり二重にしてから毎日が楽しいです。ただ、目ヤニが多くなった気はします。その際は目にばい菌がついてしまうのでこまめに手を洗ってはいますが気になります。念願の二重になれてよかったです。今回はありがとうございます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: 163,000円 ※モニター価格

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ファーディナンド216(本人・20歳代・女性)

二重埋没を行いました。
最初は不安でしたが、カウンセラーを受けたら
何度も自分のしたい形を聞いていただいたり
確認して頂いたりして少しの変更があったのも
関わらず丁寧に対応して頂いて、手術に入りました。
手術中は人が何人か変わっている様子でしたが
みなさん優しい言葉をかけてくださるので
とても安心して手術が終えました。
目を冷やしてくれるお姉さんがとても
優しくて手術中の怖さなどとても吹き飛びました。
手術後の二重は、一週間ほどで傷跡目の中の違和感は
なくなりかなり早いダウンタイムでした。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

砂塵嵐180(本人・40歳代・女性)

20年程前他院でやって取れてしまっていた二重埋没を、たるみ・左右差を考慮しだけデザインを提案してもらい、やり直して頂きました。
2回目とは言えとても緊張していましたが、先生・カウンセラー・スタッフさん、みんな綺麗で優しく、説明も丁寧で、趣味の会話等も沢山してくれ、リラックス出来るように対応して頂きました。
施術も、先生・スタッフさんの優しい声掛けのおかげで思ったより痛みはなく、何より腫れや内出血が少ない事にとても驚きました。
院内も可愛らしい雰囲気で、オープンしたばかりでとても清潔感がありました。
二重埋没で悩んでいる方は、アリエル美容クリニックさん、とてもおすすめです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

なつこ(本人・30歳代・女性)

今回アリエル美容クリニック郡山院さんで二重埋没の施術を
して頂きました。私自身左右差の二重の幅にコンプレックスがありどこにしようかと考えていた時、アリエル美容クリニック郡山院さんを知りました。

先生、看護師さんの優しい対応のおかげで不安な気持ちも安心して
施術を受けることが出来ました。
術後目立った腫れもなく、痛みも無く自然尚且つ綺麗に
仕上げて頂きました。
その後の経過1週間も順調で、違和感等もなく、過ごせています。
次は1ヶ月後の自分の二重を見るのも楽しみです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

黄緑809(本人・20歳代・女性)

以前から二重の左右差にコンプレックスを感じていました。そのため、郡山駅付近でできるクリニックを探していて何件かカウンセリングを受けましたがアリエル美容クリニックのカウンセリングがとても親切で丁寧だったため二重整形をすることを決意しました。
今回初めての整形だったのでとても緊張しました。ですが、施術中は先生方が優しく声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
仕上がりも自分の理想通り綺麗になってとても大満足です。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

投稿者(本人・40歳代・女性)

目の下のたるみ取りをしました。

カウンセリングは丁寧ですが、でも、私が話しをしたいのは、医師免許を持っている先生。こちらから先生とは話せないのですか?と聞いて先生が来ました。施術料は広告では29万円程でしたか、麻酔追加など100万円を超える金額をカウンセリングの方が持って来て、そこから不要なオプションを削り、結局46万円程でした。長年悩んでいたし、切開も怖いし、ですが、悩みから開放されるのではと思い、勇気を出してその日に施術をしました。でも、先生は『きれいに仕上げます』と言って頂いたものの、施術前に私の顔を見て、デザインすることもなく、施術が終わった後、起き上がった状態で目の状態の確認も無し。起き上がったら、もうすでに先生は部屋から退出し、いませんでした。46万円も出して目の裏を切開したのに、施術後先生がいないって、あり得ないと思いました。

当日の夜から目がパンパンに腫れて、不安で仕方がありませんでした。施術後不安になるのは、先生からのきちんとした説明がないからです。
カウンセリングに行って、焦らず一旦家に帰り、出された見積もりをよく調べ、何件か他のクリニックのカウンセリングも受け、じっくり説明をしてくれる先生を選べばよかったと後悔しております。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)