Caloo(カルー) - 口コミ「痛みを我慢する時代ではない」: 表参道ペインクリニック - 札幌市中央区

痛みを我慢する時代ではない
ラベンダー800 (本人・30歳代・女性)

腰椎ヘルニア持ちで、たまに坐骨神経が痛くなるのですが普段より長引き「こりゃダメだ」と思い初診の予約をしました。以前通勤のバスから北1条の通りで「ペインクリニック」の看板を見ていたので記憶はしていたのすが、いつの間にやら西18丁目付近に移転をされていたようで。
正直【麻酔を打つ】ということに抵抗もありドキドキでした。
数分の痛みを我慢するか、毎日続く痛みを我慢するか…悩むところです。
でも先生も看護師さんもとても感じの良い方ばかりで安心しました。
お話もきちんと聞いてくれて、その時の最善の方法を提案してくださいます。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

• アンポンタン
    5.0 腰痛があまりよくならず痛みがつらいので同業の先生の紹介で受診しています。 見た目は紳士的な先生ですが、口調が非常に柔らかく優しい先生ですがその反面よ… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年09月投稿
  • レボリューション
    4.5 頭痛で色々な病院へ行きました。 服薬が増えても予防ができていない、頭痛時の薬での副作用で余計に寝込むことがあったので、どうしたら良いかとネットで探し… (続きを読む)
    内科 2018年07月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡