4.5
消化器内科
胃の痛みが治らず、休日診療で紹介されたこちらに行きました。
医師は触診でわからなければ「レントゲンを撮ってもいいですか?」
それでも不明瞭な点があれば、「血液検査をしてもいいですか?」
...
2020年05月
2021年04月
医療機関名称 | 円山内科消化器クリニック | ||||||||||||||||
まるやまないかしょうかきくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0821 北海道札幌市中央区北1条西24丁目4-1 東光ストア円山店5階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 円山公園駅、西28丁目駅、西18丁目駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 電車:地下鉄東西線「円山公園駅」徒歩5分 バス:バス停「円山第一鳥居前」徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-215-4137 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.maruyama-naika.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
※東光ストアの入り口が9時からオープンしますので、当院も9時から受付を開始いたします ●診療の予約は不要です。 ●内視鏡検査や超音波検査は予約が可能です。 お電話または受付にてご相談ください |
あり 無料駐車場:146台 |
管理医師 | 羽廣敦也 |