Caloo(カルー) - 口コミ「同業医師のお勧め」: 表参道ペインクリニック - 札幌市中央区

同業医師のお勧め
ひで (本人・40歳代・男性)

整形外科に通院していたが、ロキソニンやボルタレンSRの投薬のみで中々痛みが取れないので麻酔科医のお勧めで受診してみました。
建物は古いが、病院の作りは新しく普通に過ごしやすい設備になっています。
先生は優しく、不安を持たせる事がなく医者らしくない安心感が持てます。
勤務医の時から心療内科もやっていた様で心療内科もやっているみたいです。
麻酔科は馴染みがない人が殆どだと思いますが、痛みを取ってもらえる病院だと思えば良いと思います。実際その通りで、診察→レントゲン→ブロック→安静→理学療法の順(私の場合)でしたが、さほど痛くなく終わった後は痛みもなくピンピンと歩いて帰る事が出来ます。
痛みを取って動かす事が大切と言われその通り動いたら良くなりました。
他の麻酔科から紹介してもらえる事もあり腕は確かな先生です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年08月

• アンポンタン
    5.0 腰痛があまりよくならず痛みがつらいので同業の先生の紹介で受診しています。 見た目は紳士的な先生ですが、口調が非常に柔らかく優しい先生ですがその反面よ… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年09月投稿
  • レボリューション
    4.5 頭痛で色々な病院へ行きました。 服薬が増えても予防ができていない、頭痛時の薬での副作用で余計に寝込むことがあったので、どうしたら良いかとネットで探し… (続きを読む)
    内科 2018年07月投稿