交通事故の翌日に初診できて金曜は予約不要と言われたのに1時間くらき待って受付出来ないから予約してくれと言われました。
あとから来た犬に噛まれた患者は予約なしですぐに取り次いでいたのが納得できません。...
総合診療科の先生には家族が長い間よく見ていただいて大変お世話になっておりますが、最近受診に付き添ったところ、まず入口で体温チェックがないことにびっくり。消毒液しかなくて大丈夫でしょうか。続けて診察受け...
主に人間ドッグで利用。隣の普通の病院のほうに迷った際も女性の受付の方や医者の先生が案内してくれた。人間ドックには男性の先生が多く、多少違和感を覚える女性もいるかもしれないが、特に年配の先生(明らかに年...
喉の腫れで耳鼻咽喉科に頼りました。
40度近い熱が引かず身体的にも精神的にも参っている中でこちらの病院にお世話になりました。
3〜4人ほどの先生の診断を受けましたが、どの先生も丁寧で、患者の状況を...
母が近くの大きな病院から転院してお世話になってから1か月が経ちます。
高齢で認知症が進んだ母にもかかわらず優しくお声をかけてくださる先生はじめ看護師さんたちお一人お一人がアットホームな対応をしてくだ...
眼科と耳鼻咽喉科は常勤医もお揃っており、その定着率も宜しいです。
比較的大きな病院ですと、医師の移動が多いのですが、特にこの病院の眼科は10年以上の常勤医師が何人もおり、近場の他の病院より待遇が良い...
2年に一度、こちらの病院で人間ドックを受けています。
受付の方も検査技師の方も看護師さんも、皆さん親切で丁寧で、待たされることもほとんどないので、毎回、気持ち良く検査を受けさせていただいています。
...
母の白内障が進行してしまった際に通院していた眼科の先生から手術を勧められ、こちらで手術を行ってもらいました。
目の手術という事で、母も始め乗り気ではなく怖がっていましたが、先生の技術も高く、あっとい...
数年前のことですが、茅ヶ崎の海に行った時、なんか目に違和感があり、時間が経つにつれてだんだん我慢出来ないくらい痛くなってきました。
眼科をネットで検索して近い場所にある茅ヶ崎中央病院へ車で行きました...
中央病院の検診センターで毎年人間ドックを受けております。
(予約などは、勤務している会社のシステムで申し込むようになっております。)
医療設備、検診手順などは、だいたいどこの病院でも同じですが...
医療機関名称 | 医療法人社団康心会 茅ヶ崎中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうしんかい ちがさきちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒253-0041 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2-2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 茅ケ崎駅、北茅ケ崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 茅ケ崎駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0467-86-6530 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fureai-g.or.jp/chu/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※受付時間を表記しています。 診療科目によって受付終了時間が異なる場合がありますので公式サイトをご参照ください。 |
利用可 VISA UC DC MASTER UFJ NICOS JCB AMERICANEXPRESS J-DEBIT |
管理医師 | 今田 敏夫 |