お世話になってるケアマネさんの紹介で来院しました。
定期的な検診や相談等に乗って頂いていました
一通りの健康診断から触診、問診等。
経過を見ながら...
受診時期:
2011年
2012年10月
この病院のアンケート (7件)
5.0 院内処方なので楽。混雑しない。送迎車は便利。待ち時間は少ない方。AM、PM空いているので予定が立てやすい。木曜もやっているのがいいと思う。土曜も診察があるので、なかなか受診しやすいのではないか。Dr.のしばりが少ない(週何回か出番の日がある)のがいい。電話応対がいい。受付の案内は親切。Dr.の数が多くて安心できる。アクセスがいい。ベンチ(外)があるといいと思う。外来の自販機はお菓子も売っていてGood!- 病名・治療名
- S.橋本病、躁うつ病、パニック障害、腰部ヘルニア、変形性膝関節症、不眠症、高血圧、高脂血症
| 医療機関名称 | ソフィア横浜クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
そふぃあよこはまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒245-0065 神奈川県横浜市戸塚区東俣野町911 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 小田急 江ノ島線 善行駅 バス 10分 (バスの場合) (東口より当院送迎バス)停留所下車 徒歩約 0分 ※JR 東海道本線 藤沢駅 バス 15分 (バスの場合) 鉄砲宿停留所下車 徒歩約 8分 ※JR 東海道本線 戸塚駅 バス 20分 (バスの場合) 諏訪神社前停留所下車 徒歩約 6分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 045-854-2234 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.sophia-pma.jp/yokohama-clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:毎月第三水曜日の午後、毎週土曜日の午後、日・祝日 ※受付は診療時間の30分前までにお願いいたします
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |