Caloo(カルー) - 口コミ「母の白内障の手術でお世話になりました。」: 茅ヶ崎中央病院 - 茅ヶ崎市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0467-86-6530

母の白内障の手術でお世話になりました。
おおくまねこ(本人ではない・60歳代・女性)

母の白内障が進行してしまった際に通院していた眼科の先生から手術を勧められ、こちらで手術を行ってもらいました。
目の手術という事で、母も始め乗り気ではなく怖がっていましたが、先生の技術も高く、あっという間に完了してしまいびっくりしました。
痛みも恐怖感もなく、今か今かとドキドキしていたら終わってしまっていたとのことです。
手術後の経過も良く、片目だけだったこともあり手術終了後も入院の必要もなく日帰りでしたのでとても助かりました。
その後は白内障で曇ってしまっていた視界がとてもクリアになって驚いたそうです。
数か月後にもう片目も手術してしまうほどでした。
今もその状態は変わらず、始めは乗り気ではなかった母も手術をして良かったと言っています。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 診療・治療法: 後発白内障のレーザー治療

• Y
    1.0 発熱で電話がなかなか繋がらず、やっと繋がったと思ったら『今日明日とご予約がいっぱいなので〜失礼します。』と一方的に電話を切られました。忙しいとはいえ対… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • MJ
    1.0 交通事故の翌日に初診できて金曜は予約不要と言われたのに1時間くらき待って受付出来ないから予約してくれと言われました。 あとから来た犬に噛まれた患者は… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿