息子の皮膚トラブルで受診。
同時期に長引く咳があったのですが、感染予防で外のベンチで待機してくださいとのことでした。
まだ暑い頃だったのですが看護師さんがお水を持ってきてくれたり、院内に置いてある...
2023年09月
2023年11月
4.0
内科
神奈川県藤沢市にあるクリニックです。小田急江ノ島線の藤沢本町で、トレアージュ白旗という小さなモールの中に位置しています。カフェやスーパー、雑貨屋などがありますので、受診した帰りに買い物ができる便利な場...
2016年
2017年06月
内科以外にも小児も診察してくれるので、親子で風邪をひいたときに診察してもらうことができます。1年ほど前から通院していますが、とても穏やかな先生で診察時にはきちんと話を聞いてくれます。その上で、お薬を何...
2015年06月
2016年04月
医療機関名称 | 白旗なのはなクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しらはたなのはなくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒251-0052 神奈川県藤沢市藤沢2-3-15トレアージュ白旗2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤沢本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 江ノ島線 藤沢本町駅 徒歩 5分 (バスの場合) 神奈川中央交通停留所下車 徒歩約 1分 JR 東海道本線 藤沢駅 バス 10分 |
電話番号 | 0466-55-2511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://shirahata-nanohana.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:日
あり 有料駐車場 220台 |