Caloo(カルー) - 府中市の子宮筋腫の口コミ 2件

府中市の子宮筋腫の口コミ(2件)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

先生がまた代りました、今回も女医さんでとても良い先生でした。
要点を得てテキパキこなす先生です。
内視鏡はけっこう念入に看て下さいました。
前々回の男性の先生は、一切がん検診はして下さらず、市の検診や会社の健康診断等で余所で受けて下さいと言われていましたが、今度の先生はがん検診してくださり助かりました。
痛くない様に丁寧に慎重にやっているのが伝わりました。
今までで1番痛くなかったです。これからも先生にお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ディナゲストOD錠1mg
料金: 4,030円 ※子宮がん検診含む、薬代は別6380円

医療法人社団恵仁会 府中恵仁会病院 (東京都府中市)

うぽぽ(本人・40歳代・女性)

子宮筋腫のUAE療法の件で受診しました。

初診ながら先生はとてもフランクに対応してくださり、スムーズにコミュニケーションできました。
外科的オペを回避したくてUAE適用か確認するためでしたが、先生は明確に回答くださり、結果的に、外科的オペをしたほうがいいとのことで、紹介状も書いてくださいました。

近頃、UAEを受けたあと妊娠出産された芸能人の方がいる影響で、多くの方が挙児希望ながらUAEを受けたいと来院されるそうですが、その芸能人の方の例は非常にまれなことなので、誤解しないで欲しいというような率直なお話もあり、とても信頼できる先生でした。

名称はUAEセンターとはなっていますが、病院の中のいち診察室がその扱いのようです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月