脳梗塞で救急車で運ばれてお世話になりました。過去に新しくて有名な大病院にかかったことがありましたが、大世帯なので連絡も行き届かないことが多く気になっておりました。とはいえ、入院当初は設備が若干古いので...
2020年の11月に夜間診療へ伺いました。73歳の主人が食事が取れなくなり心配で診療をお願いしました。伺ったのは19時頃でした。普通なら問診と話を聞いて終わりになると思いますが、血液検査、CTなど細か...
重だるく、以前ぎっくり腰を起こした時も、同じ様な感覚だったので用心して過ごしてました。
しかし、腰から足にかけて、びりっとくる感覚が増え、歩きずらくなったので受診しました。
自分的には、大変...
子宮筋腫のUAE療法の件で受診しました。
初診ながら先生はとてもフランクに対応してくださり、スムーズにコミュニケーションできました。
外科的オペを回避したくてUAE適用か確認するためでしたが、...
血便がでたため近所のかかりつけ医の紹介で、内視鏡検査を受けました。この病院は、医療クラークが要所に配置されており、検査室やトイレ等、行きたいところへ行くのに迷わずに行くことができます。検査の結果、ポリ...
医療機関名称 | 医療法人社団恵仁会 府中恵仁会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいじんかい ふちゅうけいじんかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒183-8507 東京都府中市住吉町5-21-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中河原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 中河原駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-365-1211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fuchu-keijinkai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
指定病院 |
地域医療支援病院 脳卒中急性期医療機関 |