Caloo(カルー) - 足立区梅田の歯のクリーニングの口コミ 2件

足立区梅田の歯のクリーニングの口コミ(2件)

前田歯科医院 (東京都足立区)

うさぎ(本人・30歳代・女性)

先生が一人で受付などをやっている。まれに受付や歯科衛生士がいる時がある。

男性医師

基本は1人でやっているようです。

心配ならすぐ来てくださいと優しく言ってくれる。パソコンの画面で歯の状態やレントゲン写真を見せてくら丁寧に説明してくれる。

子供がいればアンパンマンなんかを見せて歯のケアをしてくれた。

小さいですが、子供が遊べるスペースあり。

予約が電話でも出来るが、前田歯科医院のホームページでも出来るところが便利。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年11月

医療法人社団三仁会那須歯科医院 (東京都足立区)

シリアカス556(本人・30歳代・女性)

なんとなく歯が痛かったので定期検診も1年間行ってなかったしと思い、近所のこちらに通院しました。
予約もネットから依頼し、その後に電話が来て確定という感じです。
診察室はあまり広くありませんが、込み合ってはいないので座れます。
受付横にきれいな洗面所があるので歯磨きもできます。
診察は少し診察台で待たされましたが、特に苦痛ではなくぼーっとできていい気分転換になりました。
どこにも悪いところはなく今時珍しいくらいきれいですよと言われてとてもうれしかったです。クリーニングをしていただき治療終了でした。
ひとつ星を減らした理由は、クリーニングを下の歯のみで終わらせ、上の歯はまた次回にと言われてしまったことです。一度にやってほしかった。急いでもいないので特にお願いはしませんでしたが、理由とかも話してくださるとより安心できるのになと思いました。
お子さんと一緒に通院されている人が多いので、子連れでも安心だと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
料金: 3,000円 ※初診料、レントゲン、診察、クリーニング料金です。
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: