Caloo(カルー) - 郡山市富久山町福原の口コミ 6件

郡山市富久山町福原の口コミ(6件)

鈴木医院 (福島県郡山市)

なる(本人・40歳代・男性)

仕事中に目にゴミが入り痛みが取れないのですぐに
こちらに行きました。
NETで検索をして行きましたが内科と眼科を一緒の
病院でした。
先生、看護師さん 事務員さんと対応が良く時間ぎりぎりでも
嫌な顔をせずに対応してくれたのが印象に残ってます。
目の検査をして
「目に異物が無いけど傷が残っているので目薬を出すので
  問題がなければそれで終わりですね」
と言われて帰ってきました。
説明も優しい言い方で大変良い病院にきたいと思いました。
患者さんは、それほどいませんでしたが町のお医者さんと
言う感じでした。
住宅地の中にあったので見逃しがちな病院です。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月

さとう皮フ科 (福島県郡山市)

mame6263(本人・20歳代・女性)

人気が数時間待ちするほど、混んでます。診察室はベットが2つありカーテンで仕切られてます。そちらの診察内容が丸聞こえでした。ベットで、ボロボロのタオルを渡されました。先生が真ん中に座り、遠くからモニターみながら虫眼鏡で診察してます。寄ると近いと言われました。全身にニキビと汗疹と湿疹だったので、飲み薬、塗り薬、保湿クリームを出されました。保湿クリームは病院で割合を変えた2〜3種類だされ、次にいった時に、どちらのクリームが良かったか選べました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2018年11月

どんぐり歯科医院 (福島県郡山市)

supannku(本人・30歳代・女性)
3.5

とにかく先生が優しいです。昔ながらの歯医者という感じですが、歯科衛生士さんも、親しみやすい方ばかりなので、気になることも聞きやすいです。
色々心配で聞きましたが、歯科衛生士さんが丁寧にすべて答えてくれました。歯科衛生士さんもきちんと知識がある印象でありがたかったです。
今は、色々設備の整った歯医者も増えましたが、単純な治療ならこちらでも十分じゃないでしょうか。私は、歯医者にしかない歯間ブラシもこちらで購入しています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

さとう皮フ科 (福島県郡山市)

ぴーちぽん(本人・30歳代・女性)

アトピー持ちで何度か訪れています。昔も今もすごく混んでいます。診察券を出して1度帰ることもあります。診察はすごく短いですが、待ち時間は長いです。ただ薬はよく効くと思います。最近気になることは、鼻炎もあるというと点鼻薬から飲み薬まで薬をたくさん出すようになったなぁということです。袋にどっさりもちかえることもありました。昔はそんなことはなかったです。
アレルギー持ちのお子さんが今は多いので子供がたくさんです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ステロイド

医療法人社団宝沢伊藤歯科医院 (福島県郡山市)

虫歯が出来たのでここに行ったら院長じゃなく
助手が担当になりやってもらいました。

根っこの治療になり痛い時は言ってと言われて
言ったら、ため息何回もはかれ(笑)
しかも何回も銀歯入れる奴おとすし。
口の変な所に器具刺さるし。

めちゃくちゃ態度悪いし。
後ぺちゃくちゃ喋ってるしー。
あの助手はほんとに医者になっていいのかな。
くらいのレベルでした。
ちゃんと予約しても予約になってないし。

昔となんか変わってしまってましたね。
がっかりです。
もう行きたくありません。

お店自体は綺麗です。子供も行けて遊ぶ所もあります。
高級感ありのお店です。
どっかの高級ホテルに来た感じな所はいいですね!
あの助手以外は。

改善してほしいですね。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月
料金: 3,000円 ※3000

医療法人社団宝沢伊藤歯科医院 (福島県郡山市)

ペリ285(本人・40歳代・女性)

前歯の治療で通院。冠がぐらぐらするので治してもらいました。新しく冠を作り、はめてもらいました。でも少し気になったので、助手さんに大丈夫ですか?と聞いたら、院長が来て、私の口の中に思い切り手を入れて着けたばかりの冠をぐらぐらうごかしました…その結果、行く前よりぐらぐら動くようになった。先生にきいたらこのくらいの揺れは仕方ないと… 名医だと聞いたから行ったのに… 行く前よりぐらぐらした状態で日々の生活を送っています… しかも、そろそろ自分の歯がなくなった時の事を考えろ…と言われました…。根っこにうみが溜まっている歯もあるのに自分が気にならなければ治療しなくていいよと… こんな状態で治療終了。非常に残念で悲しいです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ