Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛の口コミ 119件 (3ページ目)

全国のレーザー脱毛の口コミ(119件)

かな皮ふ科 (愛知県知多郡武豊町)

ノッカー972(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科のレーザーフェイシャルで来院しました。
女医先生なので相談しやすく、しっかり話も聞いて頂けます。料金もこの辺りでは相場だと思います。ただ最近になってコースで通っていても、再診療として1100円取られるのでそこは残念かなと。洗面台が狭いので周りを水浸しにしてしまいます。施術をしてくれる看護師さんはとても優しいです。美容の方は料金も先払いなので終わればすぐに帰れる所は魅力です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
料金: 55,000円 ※5回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

タケダスキンクリニック (石川県金沢市)

サンデュー811(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で通いました。都度払いでできる医療脱毛を探しており、ここの病院に辿りつきました。初回だけ電話で予約し説明を受けますが、2回目からはネットで予約ができてとてもよかったです。ただ、とても人気なのでなかなか予約が取れなかったです。顔の脱毛で通いましたが効果はとても感じれました。顔の脱毛はスタッフさんによって、丁寧に光を当ててくれる方もいれば、ササっと終わるスタッフさんもいるので少し当たり外れあるかなと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

京塚クリニック (熊本県熊本市中央区)

氷海256(本人・20歳代・男性)

2019年~2021年まで脱毛で通っていました。
私が通っているときに使っていた機械はライトシェアで、ダイオードレーザーです。今はアレキサンドライトレーザーのジェントルレーズもあるみたいです。

施術は看護師さんがします。そこそこ大きい所なので毎回違う看護師さんでしたが、全員施術は上手で、痛みにも気を使って施術してくれたので良かったです。

脱毛部位は顔や体をしましたが、料金も安く、1ショットごとの計算もしてくれるので、少し毛が残っているところなど施術してもらうのにお勧めです。

脱毛の効果は、薄い所はあまり感じられませんでしたが、濃い毛などにはとても効果がありツルツルになりました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ゲーテメンズクリニック池袋院 (東京都豊島区)

生麦(本人・30歳代・男性)

ヒゲ、全身、VIOの脱毛で通ってます。もともと毛は濃いめでコンプレックスだったが、4回終わってだいぶまだらになってきてます。ワキも2回目くらいから薄くなってきた感じです。ヒゲの自己処理が楽になって朝の時短になった気がします。ハイドラジェントルも顔に施術してからレーザーを当てるので肌荒れ特にしてません。毛穴の汚れも吸い取るらしいです。肌がきれいになってきました。
肌が弱めな友達にも勧めたいと思いました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
料金: ※ヒゲ脱毛6回コース、全身とVIO脱毛5回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

ルクスクリニック (東京都新宿区)

ドラえもん(本人・50歳代・女性)

医療脱毛のため、レーザー施術中です
院長は気さくで、弱み強みをわかりやすく伝えたうえ、リスクも話されました

女医さんだからか、トイレが綺麗で目が行き届いているとおもいます ピンクで統一され可愛らしいトイレです

レーザー施術は看護師さんが担当しますが、他院でやったことがあるし、痛みにつよいと告げたら、あっと言う間に終了 テキパキしてます

受付さんも、美容クリニックにありがちな押し付けがましさや他部位を勧誘せず、笑顔で好感が持てます

新宿は美容クリニック激戦区ですが、レーザーに関しては当たりをひきました 他の治療やオペはしていないので不透明です

施術が楽しみなクリニックです

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
料金: 22,000円 ※5回分の費用です
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人社団エムエフシー 銀座ファインケアクリニック渋谷院 (東京都渋谷区)

tami727(本人・30歳代・女性)

全身脱毛で利用しました。医療脱毛のクリニックです。初日はプランの説明、契約、カウンセリングのみで施術は次回からでした。全体的に白を基調とした空間で、シャンデリアがあったりとオシャレなインテリアで統一されています。私は全身脱毛のコースだったのですが、施術自体は1時間半くらいで終わります。担当の看護師さんは皆さん丁寧な方ばかりでした。予約は専用アプリから自分で予約をとるシステムですが、私が利用した時は枠が少なく、結構予約が取りずらかったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年11月
料金: 250,000円 ※総額
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

飛(本人・20歳代・女性)

対応が丁寧だった。クリニックに着いたときから帰るまで全て丁寧に対応してくださった。
全身脱毛自体も、想像よりも痛くなく受けることができた。私の場合、毛が多いので5回の詐術では完璧には無くならなかったが、毛が無くなっているのは感じることができたし、まだ続けるか迷えるほどに無くなった。1ヶ月に1度なので、はやく脱毛を終えることができることが利点だと感じた。時間がかからず、はやく終わらせたい人に勧めたいと感じた。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

nacotin(本人・20歳代・女性)

とても病院自体が綺麗でした。
脱毛のジェルがあっためてくれてたらもっと良かったです。
そこだけがすごい冷たくて辛かったです。
いつも待ち時間が少ないのも良かったです。
5回脱毛して、全くなくなるのではなく、毛が減ったり、薄くなった感じでした。
上の女の方が1人口調がきつかったですが、他のお姉さんはとても優しくてよかったです。
最後にホットタオルを置いてくださるのもよかったです。
とても親身になって話を聞いてくださいました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

レジーナクリニック福岡博多天神院 (福岡県福岡市中央区)

ねこ100%(本人・20歳代・女性)

昨年より医療脱毛を契約させていただき、2月に初めて医療していただきました。
担当の方は決まっておらず、毎回違うと伺っております。人見知りの私からしたらそこは少し不安ではありますが、みなさん感じのいい方でお若い女性ばかりなので安心してます。
医療脱毛は初めてで、やはり毛の濃い脇や骨に近いスネなど痛く感じましたが、とても効果をすぐ感じれたことが嬉しかったです。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
医療脱毛についてご丁寧にご説明していただけたり、医療後のケアなども詳しくご説明いただけました。
肌が弱いからなのか、とても乾燥がひどく感じましたが、そのことについても教えていただいてたので助かりました。

現在はコロナウイルスで大変かと思いますが、まだ営業はされているみたいなので落ち着いたらまたよろしくお願いいたします。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

菫青石391(本人・20歳代・女性)

医療脱毛にしてはとてもお安いです。
院内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
地下街への出入り口から近いので、天候が優れない日もあまり外を通らずにすみます。

洗面スペースもゆったりしていますが、スキンケア等は最低限しか置いていないので、メイクを直して帰る場合は持参する必要があります。
冬場は施術中やや寒いです。
私はある程度他院(医療脱毛2回、サロン複数回)で脱毛した上でこちらの施術を受けたのでメキメキ減った!という感じはありませんが、確実に減ってはいます。
あくまで私個人についてですが、他院で減らしたうえで5回の施術を受け「もう必要無いといえば無いけど、全くの無毛ではないかな…」といったところ。
部位によっては痛いですが、何処で受けてもこんなものかと思います。

施術中は痛み等確認しながら進めてくれ丁寧ですが、たまに“雑ではないけど勢いが凄い”みたいなスタッフさんもいます。
全身だと数人がかりで施術してくれるので、短時間で終わり有り難いです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

雪兎(本人・30歳代・女性)

長年お世話になってるクリニックです。
クリニックの中はややメルヘンで可愛らしい感じです。
私は医療脱毛で通ってますが、
さまざまな皮膚トラブルを見てくれます。
男性の方、赤ちゃんが通院されているのを見かけます。

途中、美容脱毛も経験しましたが、
やはり医療脱毛の効果は凄いです。
スタッフの方の対応はとても丁寧ですし、
プライバシーに配慮して番号で呼んでくれます。
医師がいますので、皮膚トラブルが起こった際は
対応してくれると思いますし、
安心して通わせてもらってます。
やはり1回での効果は薄いと思うので、
3回コースがお得かなぁと。
個人的にはそちらをオススメします。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ティアラクリニック川越院 (埼玉県川越市)

ひなゆり2818(本人・40歳代・女性)

無料カウンセリング予約で電話したら、いきなり契約や施術の話をされて少し警戒していたものの、実際に行くと、先生の説明が丁寧で、安心して契約しました。
施術中も、看護師さんが丁寧に説明してくれて、今後の施術の不安も、都度解決されそうです。
また、急に生理が来てしまい、VIOのみ別の日程となりましたが、すぐに予約も取れました。
年齢がいってるし、美容クリニックに通うのは恥ずかしいな、と思っていましたが、院内で他の患者さんに会うことありませんでした。
しいていうなら、2回目からの受付手順や、施術のために落としたメイクを直すタイミングがわからなかったので、そこら辺の説明がもう少し欲しかったなと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中央区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 広島院 (広島県広島市中区)

ちょめ(本人・30歳代・女性)

広島にはたくさんのエステ脱毛やレーザー脱毛がありますが、まずエステ脱毛はオススメ出来ません。金額が安くても効果が薄く、何度も通わなくてはいけないからです。

医療脱毛なら、湘南美容クリニックが1番いいと思います。金額も安く、会員になると、毎回3〜5パーセント引きになります。

湘南美容クリニックには、レーザー脱毛とウルトラ美肌脱毛という名前の医療光脱毛があります。前までは機械を選べましたが、今は機械は選べなくなりました。効果のほどは同じらしいです。

私はフェイス脱毛で通っていますが、脱毛の効果も感じられ、おまけに肌も綺麗になります。

1つ注意点は、剃り残しが少しでもあると施術してもらえないか、500円のシェービング代がとられます。かなり念入りにシェービングしたつもりでも、結構シビアにみられます。

あと、脱毛はかなり人気で土日の予約がとりにくいですが、直前に電話したほうが予約とれます!これからも通います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
料金: 11,340円 ※フェイス脱毛1回分
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

Kissmyft4(本人・30歳代・男性)

私はとてもヒゲが濃く、毎日シェーバーで剃るのがとても面倒に感じたため、美容整形で有名なこの病院に行くことにした。JR藤沢駅から五分程度で近く、院内はとても清潔感のある雰囲気である。
多数の女性スタッフの脱毛の説明や対応もとても丁寧であり、タブレットを利用した説明があったり、待合室にウォーターサーバーがあったりと非常に良い気持ちで利用できた。脱毛自体も私の肌の弱さを理解してくれて、適切な機器を使ってくれたので良かった。
やや値段は高かったが、どこの病院でも脱毛は保険外で高いので仕方ない部分であり、全体的にはとても満足であった。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

聖心美容外科 東京院 (東京都港区)

レーザー脱毛に長く通いました。六本木駅からとても近く、クリニック内の雰囲気、受付の方や施術者のご対応、施術スキル、全て満足です。ただ、私が通っていた途中から、股間の後ろの方やおしりの穴など自分では見えにくい部分でも、剃り残しの毛があると、施術者が剃るために1080円程度の料金が当日発生するシステムに変わってしまいました。このペナルティーは背中には適用されないそうです。鏡を使っても難しい部分もあるし、たとえ同性でも家族に剃ってもらうのもはばかられる部位なので、この新システムには抵抗を感じました。なので星を0.5だけ減らします。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ピュア形成外科医院 (香川県高松市)

おちゃのこ(本人・40歳代・女性)

脇のみならず、腕と脚(指の先まで)脱毛しました。
約2年かけて。
しかし私は敏感肌であったため、レーザーを当てたその日は冷却しても肌が赤く腫れあがりなおかつ半端ない痒みが必ず生じてしまいます。
でも男性の先生が診察してくださり、薬も処方してくれるので、あーーほんとよかった!の一言につきます。
エステの脱毛だったら、こうはいかない!!
病院の脱毛が安心安全です。
ただ脱毛処置をしてくださるのは、病院勤務の女性スタッフの方です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

燕子花・杜若050(本人・30歳代・女性)

かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。

以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用の脱毛では毎回少しずつムダ毛が薄くなっていくのが分かりました。
施術は結構痛かったですが、ちゃんと効果が出たので満足です。

顔のシミ取りでレーザーもお願いしました。
こちらも痛みと数日は赤み、かさぶたが出来ましたが全体的に肌が明るくなりました。

クリニック内の雰囲気も、いるだけで美意識が高くなるような空間です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 池袋東口院 (東京都豊島区)

nanana(本人・20歳代・女性)

全身脱毛したくて行きました。

料金等は事前にネットで検索していきましたので不満は特にありません。
最初の予約もネットで行いました。
最初はレーザー脱毛がどのようにして行われるか、どのように毛が生えてこなくなるかの説明を受けて改めて申し込みをしました。
説明は個室で行われ、強制されるような雰囲気もなかったので断りたい人は断れる話し方だと思います。

施術自体は痛みはありますが我慢できないほどではないので特に問題は感じません。
施術室はカーテンで区切られていますが、隣の部屋が空いていると二台同時に照射され少しだけ時間が短くなります。二人がかりです。
痛みが強い場合は別料金で麻酔を使ってくれるそうです。

予約が取りづらい等のお話をよく聞きますが、3回施術を受けそのように感じたことはありませんでした。
大体施術終了後次の予約(2~3か月後)を取り終了です。
私は土日が休みなので土日しか予約を入れられませんが2~3か月後の土日のどちらかには必ず予約を入れることができています。

細い毛は減りづらい気がしますが、一番気にしていたVIOの毛の減り方はかなり目を見張るものがあります。
濃い毛のほうがなくなりやすいのは確かだと思いますがこんなに濃かったのに全然生えてこない!と感動しております。

体の部分部分でちまちま受けるよりとりあえず全身9回コース受けてしまったほうが結果的にお金かからない気がします。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月