Caloo(カルー) - 全国のオフィスホワイトニングの口コミ 127件 (3ページ目)

全国のオフィスホワイトニングの口コミ(127件)

医療法人社団伸栄会 たにざわ歯科クリニック (東京都立川市)

アンバー463(本人・30歳代・女性)

結婚式の前に、歯のホワイトニングがしたくて来院しました。ホワイトニングは、保険もきかず、万単位の支出になるので不安でしたが、丁寧に説明がありました。わからない事もくわしく聞けたので、安心してホワイトニングできました。病院で2回プラス、家でホワイトニングをするやり方になりました。ホワイトニングしてから、歯が本当に自然な白になり、結婚式の写真にもきれいに写り大満足です。駅から4.5分ほど歩きますが、行く価値のある病院だと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

医療法人社団幸仁会スプーン歯科 (北海道札幌市清田区)

時計658(本人・20歳代・男性)

保険の歯周病の治療やクリーニングが終了してから保険外のホワイトニングを希望しました。一回10分×2セットでした。
薬を歯に塗られた後、光を照射してもらいましたが、処置の間、全くしみませんでした。
一回4000円と安価で、追加も可能とのことで、始めやすいと思いました。
私の場合は一回で満足の色になり、それ以上の金額は請求されませんでした。
色が元に戻る可能性もあるとのことですが、その都度ホワイトニングしてもらえるので、これからもお願いすると思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団 栄三会さんしろう歯科医院 (兵庫県三木市)

atyuuu(本人・20歳代・男性)

町のイオンのなかにある小さめな歯医者さんです。
私はショッピングモールに併設されてあるクリニックや病院は何故か毛嫌いして、できるだけ行きたくもなかったのですが、このさんしろう歯科さんだけは他の歯医者よりもずば抜けて評判が良かったので利用する気になりました。
私はここでホワイトニングを利用したのですが、値段も比較的安いように思われますし、何せ愛想が良いのと説明が丁寧なので不安がなく治療を受けることができました!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

医療法人社団PDS アップル小児矯正歯科 (北海道苫小牧市)

banira9(本人・30歳代・女性)

この歯医者さんでオフィスホワイトニングをしました。まず最初にカウンセリングを行ってから、ホワイトニングの施術を20分くらい行って貰いました。ホワイトニングの施術は痛みが無かったので、受けやすかったです。担当の方も若い女性の方で、接客が上手で良かったです。ホワイトニングの効果は、施術を受ける前よりも少し歯が白くなったかなという感じで、真っ白ではなくて自然な白い歯になりました。料金もあまり高くなくて、歯1本あたり540円でホワイトニングをして貰えました。またホワイトニングで利用したい歯医者さんです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

りんらん(本人・30歳代・女性)

歯のくすみが気になり、ホワイトニングでお世話になりました。北仙台駅から近く、電車で通いやすいです。また歯科医院の前に3台くらい停めれる駐車場があります。

ホワイトニングはホームホワイトニングと、歯科医院で行うホワイトニングを併用して行ったのですが、3回くらい通うと、目に見えて、歯が白くなり始めました(もちろんホームホワイトニングも毎日やっていました)。

病院はとても新しく清潔感があり、予約制なので待ち時間はありません。また、ホワイトニングの診察室も個室なので、周りの目を気にすることもありませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月

松田歯科医院 (新潟県新潟市西区)

ゆうき(本人・50歳代・男性)

ホワイトニングの薬を塗った直後は薬がさらさらしていたのですが、光を当てた後は泡が立っていて驚きました。

ホワイトニングが終わった後で歯の色を測ってもらうと、自分が想像していたものよりキレイに明るくなって嬉しかったです。

気になったことは、薬を塗って光を当てている時に少し熱いなと感じました。

2回目に光を当てた時は慣れて、熱さはほとんど感じなかったです。

薬を付けている時に歯ぐきに付くと痛みがでるそうで、カバーをつけてからホワイトニングしてもらえました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
料金: ※29800

医療法人恵翔会 なかやま歯科 (大阪府大阪市西区)

りかこ(本人・20歳代・女性)
4.5

虫歯の治療で通うようになって以来、定期検診や歯のホワイトニングで定期的に通っています。
院内の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた感じで、待合室も清潔でゆったりとくつろいで過ごせます。
最先端の医療用機器も色々と充実しているのでとても頼もしいです。

先生たちも腕の良い人ばかりで、きちんと治療前治療後にしっかりとした説明をしてくれるので安心してまかせられます。
駅からの距離も比較的近いので通いやすいのもグッドです!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

医療法人ハピネス 針中野駅前にしぐち歯科 (大阪府大阪市東住吉区)

タゲテス エレクタ604(本人・30歳代・女性)

はじめての歯科で不安もあり電話でいろいろ相談をして不安もありましたが、しっかり教えていただくことができました。にしぐち先生は男性で院長さん。矯正の相談や詰め物の種類の分からないことは何でも細かく丁寧に教えてもらえ、出来るだけ歯を削らなくてすむ方法を患者の気持ちになって一緒に考えてくださる方。治療前などメリット、デメリットどちらも利害など関係なく治療計画も相談しやすいです。女医さんも居て子供に優しい

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
料金: 20,000円 ※初診料1000円未満

グランドメゾンデンタルクリニック (東京都豊島区)

ぴーたん(本人・30歳代・女性)

クーポンを購入し、ホワイトニングしました。
駅から5分位のところにあります。女医の先生はとても優しく丁寧で感じがよく、女性らしい気配りを感じることができます。衛生士の皆さんも優しく声を掛けてくださり、とても気持ちよく治療を終えることかできるような、すてきな雰囲気です。
ホワイトニングは衛生士の方がしてくださいました。ホワイトニング中には好きな香りのアロマで、リラックスして受けることができました。
次は虫歯等の治療でもお願いしたいと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

青紫508(本人・20歳代・女性)

銀座の駅からすぐでとても行きやすかったです。
お店の中はゆったりとした雰囲気で、すぐに中に案内してくれてトータルの時間もあっとゆう間でよかったです。
以前他でホワイトニングしたときは痛かったのですが、ここでは痛みは出なくてよかったと思います。
カウンセリングもわかりやすく先生も優しくて安心しました。
以前行っていた所ではあまり白くなった感じがしなかったのであまり期待せずに行きましたが、予想以上に白くなってて驚きました!
また行きたいと思います!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

代居歯科医院 (東京都練馬区)

ouyori(本人・30歳代・女性)

歯を白くしたくて行きました。
院長先生(女性)のお母さまの代からやられてる医院で建物は古いですが清潔感があります。機械は最新のきれいなもので、治療室のイスの座り心地が良かったです。地元の人が多い感じで、先生とお話ししにくるような感じの人もいました。
今時の忙しい感じの歯科医院ではないゆったりとした医院です。
歯が黒いのが気になっていましたが、虫歯を治してもらった後にホワイトニングもしてもらいました。定期健診もやってくれるようです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
料金: 2,000円 ※初診の時の料金。ホワイトニングは本数によって違うようです。

仲井歯科医院 (東京都三鷹市)

妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)

院長先生がとにかくお茶目なアットホームなクリニックです。夫婦漫才をやって下さり―どちらかといえば双方ともツッコミにお見受けしますが^^;毒舌ト―クで、合間に衛生士さんが柔らかく相槌を打つ。。といった感じです。シャレではないですが、歯に衣を着せないスタッフの皆様のおかげで、口腔ケアのみならず私生活もちゃんとしていないと怒られますので(笑だいぶきちんとして参りました。ただ、毎回感動してしまうのは、そうして叱咤激励されているうちに、いつの間にか痛い治療が終わってしまっていることです。小さなお子様がいらっしゃる方にはおすすめします。その節、私がインプラントにしたいとご相談した時も、若いころだけの一時の見た目の美しさを取るよりか、健康に長生き出来る方向でお考え下さり、歯茎が劣化するのを避け、リスクの大きい差し歯より歯列矯正の道を選びました。その歯列矯正に当たり、親知らずを4本抜いた際は、私の歯が根が深く親知らずが大きかったので普通なら悶絶するところですが、多忙なスケジュールの合間で1度に2本ずつ抜いたにもかかわらず、痛みは最小限で済み、術後の経過は驚くほど良かったです。歳を取っても通いたい歯医者さんです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年12月

イノマタデンタルクリニック駅前診療所 (宮城県仙台市青葉区)

魚眼石945(本人・30歳代・女性)

結婚式の為に通いました。内容はホワイトニングと銀歯を白い詰め物への交換です。いづれも必ず丁寧な説明をしてくださり納得したうえでの治療をしてくださいます。院長先生が何度か診てくださり、尖った前歯を少し削る事で印象が柔らかくなるよとアドバイスをしてくれて無料で行ってくださいました。おかげで結婚式は満足のいくものになりました。通院中の医療機器も新しそうでしたし、内装も綺麗でエステにでも通っている様な気持ちになる程でした。一つ気になったのは、院長がスタッフに厳しく指導する声が聞こえた事がありました。もちろん患者には優しくしてくださいますし、内容的にも患者を思ってのスタッフへの指導でしたので納得しましたが筒抜けに聞こえてしまったので戸惑いました。それ以外はパーフェクトな歯医者さんです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月

おさない歯科 (東京都江戸川区)

コロナリア558(本人・30歳代・女性)

歯科のホワイトニングに行ってきました。9000円+消費税とお安いので、お試し感覚だったのですが思った以上に白くなってやってよかったです。白さを保つ歯磨き粉ももらえますよ。この歯磨き粉もちょっとお高めなのでかなりお買い得です。
歯の状態を確認してからなので実際やるまでには2-3回通院してからになります。
この日までにやりたい!ってかたは相談した方がいいと思います。スケジュール考慮してくれますよ。ただ駅からちょっと離れていて、診察時間が平日19時まで土曜日は午前中のみなので社会人にはちょっと通うのが大変ですかね。。
先生はやさしいし、治療代や内容の説明もしっかりやってくれるので安心して任せられます。開業して20年以上も愛される理由がよくわかります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

シルキー875(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングは、大体いつもこちらでお世話になっています。
予約制なので待合室で待たされる事もほとんどありませんし、
何より銀座駅から出てすぐのところにあるので、
とても分かりやすいです。

ただ、フロアが6Fと7Fに別れており、
再院と初院で受付階が別れているのですが、
毎回再院階に行っているのにも関わらず、
かなりの高確率でそのフロアはお休みになっており一つ違う階に行かされるのが結構面倒くさいです。
入り口かエレベーターに書いていただくととても助かるのにな、、と思います。

施術はとても丁寧ですし、全て個室になっているのでとても安心して施術を受けることができます。
また、ヒーリング音楽がかかっていたりと、施術中は毎回爆睡してしまうほど安らげる空間になっています。
一回で2~3トーン白くなるし、ポイントカードのポイントが貯まっていけば¥2000の割引になったり、ホワイトニンググッズが貰えたりと、とてもお得だと思います。ちなみに雨の日はポイントが2倍なので、行くなら雨の日に限ります。
また、痛みはありませんが、稀に染みることがあったりすると迅速に対応してくださるのもとても心強いです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
料金: 6,000円 ※ホワイトニング12本の税抜き価格です

千葉中央歯科 (千葉県千葉市中央区)

オサト(本人・20歳代・女性)

結婚式前に、初めてのホワイトニングで来院しました。
対応も良く、患者というよりお客様という感覚になりました。
ネット上でお試しのホワイトニングというのを予約して伺いましたが、実際に問診を受けてさらに効果が見込めるジェルを二度塗りする、そして施術前に着色汚れを落とすプランが組まれてるコースにかえました。
iPadを使ってホワイトニングとはどういうものか実際にこれから行う施術の流れの説明を受けました。説明がひと段落するたびに不明点はないか聞いてくれたので、質問もしやすく質問には丁寧に答えてくれ、信頼して施術をお願いすることが出来ました。
肝心な効果ですが、私は3~4段階白くなりました(歯によってかわる)。平均3~5段階と説明を受けましたが、ネットでは個人差はあると書いてあるものの5段階と強調されているので、最初からこのコースを予約していたら少し不満に感じることにつながるのではないかと思いました。
当日はそこまで色の白さを実感できなくて少し残念に思いましたが、帰宅後家族に見せると白くなったと言われ、式の写真を見ても白さを実感できるので結果的に満足しています。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団歯笑会 久保歯科医院 (東京都江東区)

ゆきまある(本人・30歳代・女性)

上の歯をセラミックにしていて、上の歯と下の自分の歯
との色がだいぶ変わってきてしまったので、ホワイトニング
をしたくこちらに伺いました。

どんな風にするかは、テレビなどで見ていたのでなんとなく
わかってはいましたが、実際は痛みなども伴うのかなぁと、
少々不安でしたが、そんな事は全くありませんでした。
明るい歯科医院さんで、スタッフのかたも多かったと思います。
審美歯科のメニュー?も豊富なように思いましたが、親しみが
あって、よかったです。

女性スタッフの方々もとても親切に受付などして下さいます。

歯の方は、2~3回ほどやるとキレイになるとの事でしたが、
私の場合はそこまで真っ白を目指してなかったので、一回の治療
でもとても満足いく結果です。
また、黄色くなってきてしまったらお願いしたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団ODC 大塚歯科クリニック (東京都江戸川区)

(6.6☆nao(本人・40歳代・女性)

新しく出来たばかりの頃に行きました。
とてもキレイで、落ち着いた雰囲気です。
予約制で、待っている患者さんも少ないので、待ち時間はとても短く感じました。

診察台に座ると、まず、何とか水(イオン水とかそんな名前でしたが、忘れました)
を口に含んで出して下さいと言われます。
最初は虫歯治療のために通院しました。
医者や歯科助手はキレイな方が多いです。
治療や説明はとても親切、丁寧でした。

ちょっとセレブな気分になってしまったので、ホワイトニングも勧められて、以前から一度やってみたいと思っていた事もあり、受ける事にしました。

2回くらいの施術で、1万5千円ほどしましたが、それほど白くなったとは感じなかったので、ちょっと残念でした

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年04月

アクア歯科医院 (東京都荒川区)

yuki(本人・40歳代・女性)

都電沿い、ドラッグストアの上、2階にある歯医者さんです。内装がホテルのようにおしゃれな空間です。
各治療台の前にはモニターがあり、DVDで美しい映像が流されています。恐怖心を取り除く、行き届いた配慮を感じさせます。
治療も、歯科にありがちの費用の相談、保険内か自費かについて、とても良心的に説明、対応してくださいます。
私の母は、義歯をどうしても保険内にしたく、無知なままずいぶん我侭を言ったようですが、精一杯対応してくださいました。
私は自分の結婚披露宴のために、歯のホワイトニングをお願いいたしました。
着色汚れというより生まれつき黄色みが強い歯でコンプレックスだったのですが、こちらの先生のおかげでとても綺麗な歯になることができました。
治療中はコーヒー、カレーなど、着色しやすいものを控えるのがつらかったのですが、その甲斐は充分にありました。

来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2014年11月

かくたま歯科医院 (青森県上北郡野辺地町)

なでしこ(本人・30歳代・女性)

歯垢を取る為数回歯科に通った後、歯の黄ばみが気になり初めて歯のホワイトニングをしてみました。

ホワイトニング剤を歯につけてLEDライトを当てて10分くらい待ち、これを2回やって終了です。
3回通うとかなり白くなると薦められ、1週間おきに通いました。通院中は家で
色の濃い食べ物(カレーライス、チョコレート、赤ワインなど)を食べないようにとアドバイスがありました。

予約をしても20分くらい待ちます。予約をしないで初診に行ったときは
30分以上待ったので予約したほうがいいです。
ホワイトニングは初めてで緊張したけど、看護婦さんは作業をする前に丁寧に
説明してくれるので安心して任せられました。
若くて気さくな先生です。LEDライトを当てている時、通常痛くないらしいけど
私はしみる感じがしてすこし痛かったです。でも歯がかなり白くなり値段も割りと手頃だと思いました。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年08月
料金: 5,000円 ※1回のホワイトニング料金