Caloo(カルー) - 大分県の慢性腰痛症の口コミ 2件

大分県の慢性腰痛症の口コミ(2件)

大道整形外科 (大分県大分市)

komatanar793(本人・50歳代・男性)

この医院がある場所は、大分市の中心部です。大分駅からバスで10分程度で行けます。先日、以前から同じ痛みの為通院しました。この先生は、長く通院すると患者を突き放す様になる。以前は丁寧に治療方針など丁寧に説明してくれました。2年を過ぎると冷たくされる様になった!先生の声が大きいので外の待ち患者さんに聞かれて恥ずかしい思いがした。
私は、この病院はおすすめ出来ません。始めていかれる方には待ち時間は、長くていい時間に余裕が必要です!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月

ほしの整形外科クリニック (大分県大分市)

komatanar793(本人・50歳代・男性)

初めての治療で診察しました。感想は、待ち時間は長く私は3〜4時間待ちがあった。患者側からあえて言っておきたい!腰痛で悩んでいる患者でも、早く治療をして欲しいと何人の患者が申し入れするが、中々柔軟性は無い。最近リニューアルし、院内は綺麗になっている、しかし車いす障害者、足の悪い患者は、スロープは有るが傾斜度がきつい為自力での入場は、出来ません!院長も、その様な患者さんは病院に電話して欲しいです。スタッフが手助けするそうです。
治療に関して、院長は声小さく耳の遠い方は聞こえなかった。通院には、バス停が近く便利だけどブロック注射は、辞めた方がが良い!注射後3日経つと痛みは、徐々に効き始めた。ブロック注射は、他の病院の方が良いと感じた。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月