Caloo(カルー) - 広島県のめまいの口コミ 3件

広島県のめまいの口コミ(3件)

医療法人いのうえ内科脳神経クリニック (広島県広島市中区)

いぬ好き(本人・40歳代・女性)

数年前からめまいがひどく、何回か入退院を繰り返していましたが、様々な検査をしても原因がはっきりしないままでした。薬も効果がはっきりせず、いつも自然治癒に任せていましたが仕事に支障をきたすため、ネット検索してこちらを受診しました。
初診は事前予約できますがAIによる問診、診察など初日に3時間はかかりました。でもその分、しっかり診察検査をしてもらい、処方していただいた薬がとてもよく合ったため、いまは快適に過ごしています。
先生の説明がとても分かりやすく的確です!!!

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

やまぐち内科クリニック (広島県広島市南区)

Z(本人・40歳代・女性)

乗り物酔いのようなめまいが続いており駆け込みました。耐え切れず横になって休んでいたためか、診察待ちのとき、先生自らが待合室まで来られ、声をかけていただきました。このようなことは初めてで、それだけでも症状が和らいだような感覚でした。
適切なお薬と点滴で、楽になりました。吐き気が心配になり、何年もしていなかった胃カメラ検査を受けて、こちらもあっと言う間に終わり安心して帰宅できました。
めまいは結局別の原因でしたが、色々と安心してお任せできました。患者に寄り添い、真摯に向き合っていただけるクリニックだと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月

医療法人デルフィだんばら耳鼻咽喉科クリニック (広島県広島市南区)

Z(本人・40歳代・女性)

開業医の女性の中では割とお若い先生ですが、しっかり専門知識をお持ちの先生だと思います。めまいのため、受診しました。メニエル検査をしていただき、あらゆる検査で、メニエルではない事を知り、安心しました。当時はコロナの感染者が多い中でしたので、めまい位で診察も憚られましたが、電話で、快くお返事をいただいた上、お気をつけてお越し下さいと優しいお言葉もあり、素晴らしいクリニックと思いました。耳鼻科の特性上、待ち時間がどうしても発生しますがが、それでもしっかり向き合っていただけることで、気になりません。感染対策もしっかりされています。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月