Caloo(カルー) - 岡山県のめまいの口コミ 3件

岡山県のめまいの口コミ(3件)

Mクリニック耳鼻咽喉科 (岡山県倉敷市)

山吹(本人・20歳代・女性)

綺麗な建物です。めまい、後鼻漏でお世話になりました。そしてまず最初に受け付けを済ませると看護師さんが、詳しい症状を聞いてくれてメモを丁寧に取ってくださいます。これがかなり私は良いなと感じました。先生にくわしい説明を診察の時にしなくても看護師さんが書いてくれたメモを見ながらなのでスムーズです。言いづらいことも最初の看護師さんに伝えておけば伝わるので良いなと思いました。待ち時間は少し長めかなと感じました。先生も優しい方です。おすすめです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年10月

社会医療法人全仁会倉敷平成病院 (岡山県倉敷市)

あん(本人・50歳代・女性)

めまいがひどくて近所の内科を受診し紹介所を書いてもらいたくさんの科があるこちらの病院へ行きました。こちらの病院ではまず受付をして、考えられる原因の科を一つずつ診てもらいました。待合は大きな部屋の真ん中に待っている状態で待合室の周りに色々な科が並んでいるので階を変えて移動することもなく、大きな病院にしてはあちこち行かされる事はなかったです。その為、お年寄りの方がとても多いなと感じました。朝1番に行ったので待ち時間はそれなりにありました。駐車場も大きく停めやすいです。耳鼻科を重点的に受けましたが、事細かに検査していただき、検査員の方は優しく繊細な喋りでわかりやすく、安心感がありました。病院内の移動があまり無い事、わかりやすく丁寧な検査とても良かったように思いますが待ち時間がもう少し短ければ患者さんの負担にならないと思いました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2023年05月

はせがわ耳鼻咽喉科クリニック (岡山県津山市)

Gaomeng(本人・50歳代・男性)

ふらふらするめまいがあり受診しました。待ち時間も少なかったです。検査もして頂きましたが特に異状もないということでした。耳に異常はなく目も回っていないとのことでした。脳にも異常がないように思えるという診断でした。そして眼科へ行くことを勧められました。耳に異常がなくてももう少し親身になって話を聞いたりアドバイスをしてほしかったです。先生の診察は適格で耳に病気がある場合はいい耳鼻科ではないかと思いました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年02月