Caloo(カルー) - 松江市新雑賀町の虫歯治療の口コミ 2件

松江市新雑賀町の虫歯治療の口コミ(2件)

医療法人社団金森歯科医院 (島根県松江市)

maimai(本人・20歳代・女性)

数年前にリフォームされて院内がとても綺麗です。
先生は口数が少なく、とっつきづらい感じがしますが、一番良い処置を考えてくださいます。
待合には歯ブラシが用意してあり、時間がなくて歯磨きをし忘れても大丈夫、病院についてからできます。
赤ちゃんを連れていく場合も、時間帯は限られますが抱っこして面倒を見ていてもらえます。
日曜診療もあり、仕事をしながらでも通いやすいです。
場所がわかりづらいのと、道路が狭くて車が停めづらいのが星マイナス1です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

医療法人社団金森歯科医院 (島根県松江市)

フロッシュ(本人・50歳代・女性)

平日になかなか歯医者に行けなく、休日などに行けて、かつ、腕が良い歯医者さんを探していました。

こちらの歯医者さんは、松江駅からすぐ近く電車でも便利ですが、駅前で駐車場が困る地域なのに駐車場も完備されていてアクセス良いです。

院内は清潔で、受付の方も丁寧です。
先生は男性の方で、いつも笑顔で気さくで、緊張がほぐれます。

虫歯の説明をどの程度で、どんな治療がいいか、納得できるまで分かりやすくじっくり説明してむださり、好感がもて、治療も的確に必要なとこは、許可をとってくださって麻酔して痛くなく治療してもらえました。

隣の診察席は、ついたてのようなもので仕切られていて、隣の人をきにせず治療してもらえます。

3Dのレントゲンもあり、最先端の機器があり、それも安心です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
料金: 2,000円 ※何度か通ったおおよその平均がこれくらいでした