Caloo(カルー) - 和歌山市の目もとの口コミ 1件

和歌山市の目もとの口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 和歌山院 (和歌山県和歌山市)

紀伊ノ国竜(本人・40歳代・男性)

若い時から二重術に興味があり今年8月に40歳になるのですが遺伝なのかなんなのか分かりませんが私の家系は実年齢よりも若くみられる事が多くよく高校生?とか聞かれる事が多くこうなったら徹底的に若く見られてやろうと言う目標を持ち、唯一気になってた家族は私以外二重なのに私だけ一重なのがコンプレックスでして年齢的にもいい機会なので二重埋没法を受けようと决意しネットでしらべいくつかある和歌山の美容整形院で2つ選択しカウンセリングをお願いしました。

まず最初にカウンセリングに行った医院ですが決して雰囲気も悪くなく良かったのですが施術に関しての説明を受けた際自分が納得できなかったのと途中から自分が話しの中で気になった埋没法の持ちのデータを詳しく教えてくださいと疑い深い性格なのですると個人で違うのでデータは出せません的な事を申されたので、その割に私はからしたらお値段高めの見積もりを何枚も渡されどれにします的な謎の選択を提示され自分の希望する施術説明のデータも出せない医院は信用できないのでこの程度かぁと思い、一度検討してきますと去りました。

そして2院目の今回施術して頂いたtcb和歌山院さんにカウンセリングをまずはお願いしました。当日医院を訪れた所院内はとてもキレイでオシャレな空間トイレもキレイで徹底的に衛生面や空間まで考えられているなぁと思いました。そして空間だけでなくスタッフ皆様がおキレイな方はがりでどこであっても笑顔で挨拶される。これだけでも安心しました。
肝心なまずはカウンセリングですが女性スタッフの方が気さくに親切に細やかに時には世間話等で緊張を和ませてくださり、とても良い気分になりました。完全個室プライベート空間にしているのも他の患者様への配慮がなされていてなるべくエンカウントしないようにされているのもすごく好感が持てました。肝心なドクター様とのカウンセリングですが自分の気になる点を全て熱心に聞いてくださり、データの事も詳しく説明納得いく内容だったので施術をお願いする事にきめました。
一番納得したのがドクター以外のスタッフが施術代の事を一切言わなかった事、つまり押し売り的な事がなかった事でした。これはかなり信頼できた。
施術当日もスタッフの皆様全員で緊張をほぐしてくださり。看護師様的な方も細やかに対応してくださり実際の施術はすぐに終わり納得いく仕上がりここに決めて良かったと心から感謝。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 目薬 化膿止め
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)