Caloo(カルー) - 神戸市中央区雲井通の表側矯正の口コミ 3件

神戸市中央区雲井通の表側矯正の口コミ(3件)

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

神戸ガール(本人・20歳代・女性)

約2年前に歯科矯正を決意しました。
費用もかかるし、時間もかかるので病院選びは慎重になりました。
ネットで色んな口コミを見て、実際に相談をしに来院しました。
院内は綺麗で高級感ある感じです。
丁寧な説明があり、こちらでの矯正をスタート。矯正前に虫歯も見つかりましたが、ここでの治療ができました。毎月通い、明日でようやく矯正が取れます!
本当に綺麗にして頂けましたし、他院で同時に始めた友人よりも早く終わります。とにかく丁寧で綺麗です。オススメです!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
料金: 1,000,000円
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正、プラスチックブラケット

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

のりっひ(本人・30歳代・女性)

上の歯の歯並びが気になり、33歳で矯正を初めました。

虫歯の治療や抜歯期間も含めて約一年半で治療は終了。現在リテーナー保定期間中で、定期的にチェックを受けています。私の場合、特に難しい治療はしていないので、医師の技術は正直図りかねますが、医療設備は最新の物なので安心感はあります。

こちらのクリニックはまだ新しく、私は大阪歯科矯正センター豊中駅前院からの転院で、担当医も同時に移動され、引き続き同じ先生に治療していただきました。料金はすべて大阪歯科矯正センターHPに載っていますし、矯正期間を延長しても、最初に支払う料金一律で済みます(リテーナー代も含まれています)。希望の日時に診療予約がとり辛いのが難点。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2011年07月
料金: 572,250円 ※審美矯正(クリアブラケット)上顎のみ

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

ロードデンドロン816(本人・30歳代・女性)

歯列矯正の相談で伺いました。
最初に問診してくれた先生はとても親切丁寧に説明をしてくれて色々なプランを提案してくれました。そこから矯正担当の先生が来られて診察してくれたのですが忙しかったのかかなりあっさりな診察で説明もほとんどなく終わりました。料金も他の医院より高めだったのでこちらで矯正治療をお願いするにはいたりませんでしたが最初の先生はとても感じが良かったので頑張って欲しいなと思います。院内はとてもきれいです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正、裏側矯正(リンガル矯正)、マウスピース矯正