Caloo(カルー) - 神戸市中央区のインフルエンザの口コミ 2件

神戸市中央区のインフルエンザの口コミ(2件)

マッハスピードクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ヨウコ(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

日曜日に発熱し、受診できる病院を探し来院。病院が新しく出来たところのようで患者さんは他におらず、すぐ診てもらえました。予約するのにネットで登録をしなくてはいけないですが、それさえしてればすぐに受付でき、すぐに検査もしてもらい、診てもらえました。
クリニックの見た目も名前もクセがありますが、先生はとても明るく気さくで親切な方でした。隣にマツキヨの調剤もあり、すぐに薬ももらえました。
翌日子供も発熱し、祝日だったのでどこも病院が空いておらずダメ元で連れて行ったら検査をしてもらえ、薬ももらえ本当に助かりました!!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: イナビル吸入粉末剤20mg、カロナール錠200、アズノールうがい液4%、SPトローチ0.25mg「明治」、ツムラ葛根湯エキス顆粒(医療用)
料金: 2,190円 ※お薬代だけです。病院代は後日コンビニ払いで届くそうです。

マッハスピードクリニック (兵庫県神戸市中央区)

神戸人(本人・40歳代・男性)

日曜日に発熱してしまい、急遽こちらのクリニックにお世話になりました。

ホームページからの予約システムで必要事項を入力して予約しました。

時間も指定できますので診察の待ち時間は、ほぼゼロでした。
しんどい時には、とても助かりました。

先生、看護師さんの対応がとても良く院内の居心地がとても良かったです。熱もありとてもしんどい状況でしたが、優しく対応して下さった事で安心感がありました。

診察も早く結果も早かったので、名の通りマッハクリニックでした。

結果、インフルエンザでしたがお薬を処方してもらい2日目にしてだいぶ良くなりました。職場が近いのでまた利用させて貰います。お勧めのクリニックです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月