Caloo(カルー) - 大阪市の陰茎の痛み(男性)の口コミ 4件

大阪市の陰茎の痛み(男性)の口コミ(4件)

梅川クリニック (大阪府大阪市都島区)

おでろ0731(本人・20歳代・男性)

恥ずかしいことなんですが以前、性病にかかってしまった時にお世話になった病院なんですが、今までこういった性病についての知識もなく病院に行くことすらも億劫になっていましたが、状況もあまり芳しくなかったので意を決して口コミを探してこの病院にきめました。

結果としては先生も非常に丁寧に説明してくれて不安も一気に解消されました。
状況も詳しく教えていただき、今後の治療方針もわかりやすく教えていただけました。

あまり性病にはかかりたくないですが、もしまた何かあればここの病院にかかりたいと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年07月

医療法人育和会育和会記念病院 (大阪府大阪市生野区)

どんちゃん(本人・40歳代・男性)

陰部の皮が赤くなってもちろん性行為も全くしてないしお風呂も毎日入って綺麗はずなのに、ほっといたら治るかと思っても治らずだめもとで皮膚科に行ってみてもらいヘルペスの検査もしてもらったけど異常なしで塗り薬もらって塗ってるうちに痛みもなくなり赤みも消えてよかったです。ついでに指の逆剥けをめくって痛み出てた塗り薬ももらってそれも効いたのでとても良かったです。
以前は皮膚が赤くなって痒みあって行ってたんで信用して行ってよかったです。そんときも塗り薬効いて本当いい先生だと思います。育和会は消化器内科ちょい微妙と皮膚科だけがいいかなと思いました!

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: テラ・コートリル軟膏 5g、ゲンタマイシン硫酸塩軟膏0.1%(NIG)10g

梅川クリニック (大阪府大阪市都島区)

たかゆき(本人・20歳代・男性)

性病の自覚症状を感じており、こちらの病院にお世話になりました。とても恥ずかしかったですが、自分の症状を理解していただき専用のお薬をいただけたのでホッとしました。問診票に、症状を書く記入欄がありましたが、受付で「開けといていただいても構いません」と言われたので少し安心できました。

先生を含め、受付の方も皆丁寧な方で安心できました。梅川クリニックは、大阪市営地下鉄谷町線の都島駅が最寄り駅です。主に性病全般や、ED治療やプラセンタ点滴の施術に優れた病院です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジスロマックSR成人用ドライシロップ2g

杉本泌尿器科 (大阪府大阪市都島区)

Tatsu-nishi(本人・50歳代・男性)

陰部に痛み等の症状があり受診していたが、偉そうな態度で、(こっちが不潔にしているせい等)一方的に決めつけるような言い方で、詳しく話を聞こうという姿勢も見られない。結局、改善もしていないのに、「もう良くなっているからいいでしょう」とバッサリ切り捨てようとされた。いずれにしても、もう2度と行きたくありません。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リンデロン