Caloo(カルー) - 大阪市中央区森ノ宮中央のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 3件

大阪市中央区森ノ宮中央のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(3件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ひきにく(本人・30歳代・女性)

低価格なのでとても通いやすいです
シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布にも優しいです。
予約時間から会計までで1時間弱ほどかかりますが
美容クリニックはどこも混み合うので多少の待ち時間は仕方がないと思っています
施術も丁寧でしたし効果も実感しているので、続けて通いたいと思います。
受付さんも、看護師さんも雰囲気が良かったです。
このクオリティで、低価格なので混み合うのは仕方がないのかなと思いますが、今後も続けて通いたいと思います

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年03月

hanamo(本人・30歳代・女性)

もりのみやキューズモールにできた美容皮膚科さん。
元々松原にあるたかはし形成外科で通ってたお客さんも流れているようです。

お手頃価格でシミ取りが出来ます。美顔も含めてで7000円くらいかな。
全体にするのでほくろもとれるようです。必要な場合はいえばシール貼ってくれます。

効果は数回繰り返さないといけないかもしれませんが、
試すのはありですね。

私は脱毛もしましたがVIO3回めでほとんどなくなりました。
マイナスポイントは予約していても待ち時間があるということ
人気ですごく混みますのでそれだけは我慢です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ブラウン886(本人・20歳代・女性)

結論から言うと、ある程度知識がありコスパを求める方にはオススメです。私は初めてのシミ取りだったんですが、カウンセリングは一瞬で、「admなのでレーザーで濃くなる」と早口で伝えられすぐにカウンセリング終了。不安なまま相談もできずすぐにレーザーの施術に。看護師(?)さん達はすごく忙しそうで、特に説明もなく終わりました。お会計の際、皆さん次の予約を取っていたのですが、私は予約の確認もされず頭の中が???のまま帰宅しました。(おそらくadmなので)シミ取りをしてから数週間経ちますが、肌の変化はなにもありません。(レーザーの副作用(?)のニキビだけ大量にできました)(副作用も自分で調べました、説明は受けていません)私の知識不足だったなと反省しています。普通のシミの方には勿論効果があると思うので、知識がありコスパを求める方にはとてもいいと思います!皆さんテキパキしていて全部がとっても早いです!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月