Caloo(カルー) - 大阪市都島区東野田町のほくろ取りの口コミ 2件

大阪市都島区東野田町のほくろ取りの口コミ(2件)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット137(本人・30歳代・女性)

ほくろの除去で伺いました。
電話で問い合わせてから行ったのですが、予約なしの当日施術希望だったにも関わらず、受付の方は快く対応して下さいました。
病院に行くと、土曜日で人気があるのか女性がたくさんで、待ち時間は少しあったもののスムーズに案内していただけました。カウンセリング(除去したい箇所や注意事項など)は看護師さんが行うのですが、色々と相談に乗っていただきながら決める事が出来ました。
施術は男性医師でしたが、麻酔をしてから20分ほどで5〜6個除去していただきました。あっという間でした。また何かトラブルがあればお伺いしたいです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
料金: 30,000円 ※1箇所約5000円

医療法人 杏皇会 こまちクリニック (大阪府大阪市都島区)

しぃ(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去で伺いました。
先生からは、手術の種類を説明して頂きましたが、不明点があった所、看護師の方が親切に応えてくれました。

麻酔の時に痛みはありました。ほくろの数もそれ程無かったため、時間もかかりませんでした。
手術前後の先生や看護師の方の対応がよかったです。

今、除去してから1ヶ月以上経ちました。最初の頃はお風呂の時に少し痛みが気になったものの、二週間経つ頃には違和感はなくなっています。
除去跡はまだ少しありますが、徐々にましになっています。

全体的に良かったのですが、料金が今後変更されるようで、少し残念です。。タイミング良く行けてよかったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月