Caloo(カルー) - 滋賀県のオールセラミックの口コミ 2件

滋賀県のオールセラミックの口コミ(2件)

木村歯科医院 (滋賀県甲賀市)

クッキー(本人・30歳代・女性)

以前からの歯周病予防治療と、虫歯治療と審美的な今後の相談など。

最近、甲南の木村歯科の噂の先生に診ていただきました。

建物も室内もすごくいい暖かな雰囲気で、恐怖感を与えない歯科医院です。
何より、先生は勿論のことスタッフの皆さんの連携がとても素晴らしい。
私の家からは遠くて、はっきり言って田舎にありますけど、知人でインプラントをここの医院でした人にすごく勧められて行って見て納得。
ここの人気は行ったらわかります。
友人は元々東京の有名な病院で治療していたけど、この先生の方が治療に対しても患者さんに対しても熱意と誠意が感じられるからここのファンだと言ってました。
友人の歯並びがいつもきれいだなーと見ていたらここで前歯もここで治したそうで、わざとらしく無い自然美なセラミックの技術に感心しました。

そこらへんの歯科医とは違う感じがしました。

立地的に他の歯科医院に比べて少し不利にもかかわらず、あの患者さんの多さは信頼があるからこそだと思います。駐車場は大っきくて停めやすいです。
いつもすべての診療台は患者さんでうまっているのに、予約の時間に正確で、少し待つことはあっても必ず一言、前もっていってくださり、忙しそうでも私の歯の悩みや治療方法の説明もきちんと誠意を感じるほどに説明し、一緒に悩み、答えを出してくださいました。
感謝でいっぱいです。
ちらっと見えたオペ室は最先端な設備があってびっくり!
私もインプラントをする時があったら是非先生に頼もうと思います。
次はいつイケメン先生に逢えるか今から楽しみです。
いつも憂鬱だった歯科医院への通院とはおさらばです(笑)
私が通ってる日は、院長先生、イケメン先生だけでしたが、矯正が上手い女の先生もおられるそうです。
息子もここの先生はめっちゃかっこええ!っと言ってます。
将来、先生みたいになってくれないかな…(笑)

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: オールセラミック、ジルコニアセラミック

おおたに歯科医院滋賀ペリオ・インプラント (滋賀県守山市)

ゆきやなは808(本人・40歳代・女性)

医院は感じのよい音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。医師は優しそうな人で、愛想良く、信頼出来そうで、前歯一本を治しに行ったのが、前歯は揃えた方が綺麗とのお勧め。優しく親切そうな医師なので、そうですかなんて返事していたら、いつの間にやら健全で形も悪くなかった隣の前歯がもう一本被せになっていました。前のが自然で色も形も良かったですが、仕方ない
‥‥。医師は優しく親切だし‥と。
治療中も親切なので、通いやすかったですが、しかし後あとよく考えれば、自然歯に勝るものなし。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月