Caloo(カルー) - 名古屋市の痔ろうの口コミ 2件

名古屋市の痔ろうの口コミ(2件)

医療法人野垣会 野垣病院 (愛知県名古屋市瑞穂区)

スプリガン832(本人・30歳代・男性)

特に問題もなく退院、完治?しました。
手術してくれた先生もそうですが、特に看護師さんに大変お世話になりました。
他を知りませんが、また同じ病気になったらこちらに伺うと思います。

名古屋の野垣、豊田の家田と聞き、近くだったこちらへ。
わかりやすい症状ですぐ入院になりました。
診察はあっさりしていると他の方の口コミにもありますが、実際あっさりしています。が、初めての時はちゃんと説明してもらえますし、聞けば教えてもらえます。当たり外れはあると思います。

診察待ち時間
 朝早く行って予約券をとるなどしないと待ち時間長いです。
 何人かの先生で手分けして見てくれていますが、人が多いので長くなります。

築年数から言ってもめちゃくちゃキレイではないですが、こんなものだと思います。
入院中は夜中も対応してもらったり助かりました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年06月

医療法人野垣会 野垣病院 (愛知県名古屋市瑞穂区)

軍師官兵衛(本人ではない)

身内がながらく患っていた痛みがいよいよ我慢できない状態になり、知人のすすめもあり受診しました。
受診後、すぐに手術、入院が必要と先生から言われ翌週に入院しました。
手術は入院した次の日に実施。
20分位の手術でした。
手術後は2日ほど40度近い熱が出ましたが、内科も併設されているためか適切な処置もあり熱は下がりました。
患部のガーゼの取り替えなどかなり痛かったそうですが病気が病気だけにやむを得ないかもしれません。
患者さんが多いためか、待ち時間は非常に長いです。
また先生によって診察の仕方や時間がかなりばらつくようです。
他の病院から来られている先生の方が診察が丁寧らしく、手術後からの通院は外から来られている先生に受診してもらっています。
看護士の方はベテランの方が多く間違いなく手続きや検温などして頂けますが、愛想などはなく少し事務的な印象です。
いずれにしても、特定の領域では実績もあるため調子が悪いときは一度見てもらうとよいと思います。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2014年11月
料金: 150,000円 ※手術、入院1週間です