Caloo(カルー) - 春日井市勝川町のほくろの口コミ 1件

春日井市勝川町のほくろの口コミ(1件)

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

マモリーノ(本人・50歳代・女性)

もう、かれこれ10年以上前から何かあればお世話になっております。最初は姪が産まれてすぐに耳に出来物があり、産院からの紹介でした。当時、その場で今、オペで切るか?後日、相談してから来院するか?本人が大人になって気になるなら切るか?と提案して頂き、即決して切って頂きました。傷跡は、全く分からないです。あまりにも手際良く傷跡も完璧でしたから感動して、それ以来、私も家族も全員、先生に絶大な信頼をしております。
しばらく前には娘のさかまつげのオペをして頂きました。腫れも数日で治まり、誰も気付かない程、綺麗な傷跡です。
大学病院の形成外科の医師がオペをしてくださる話しになっていましたが、娘がどうしても長谷川先生にお願いしたい!と。強い希望で無理をお願いしてオペして頂きましたが、大正解でした!
先生は、お金儲けにはしるドクターではありませんから、はっきりものをおっしゃいます。そして、シミやほくろに関しても、絶対にとれます。とか、いい加減な事は言いません。美容的な事に関しては、患者さん的には曖昧に聞こえるかもしれませんが、本当の事をお話しされます。
現実です。
私は、数年前に首の大きな、ほくろをオペで取って頂きましたが、誰に見せても、「全く分からない」と言われます。
先生の腕は本当に信頼出来ます。
ただ、何度も言いますが、ひどいシミやお肌の悩みのある方は、美容皮膚科のたくさんレーザーのあるクリニックをオススメします。高いレーザーやハイフ等、喜んでやってもらえると思いますよ。
はせがわクリニックは形成外科です。名医です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月