Caloo(カルー) - 春日井市のほくろ取りの口コミ 2件

春日井市のほくろ取りの口コミ(2件)

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

雪華043(本人・30歳代・女性)

移転してとても病院はとても綺麗です
そしてとても人気があります
どちらかとゆうと病院とゆうより美容目的な人が多いと思います

私は体にあるホクロが急に大きくなり、痛みもあったのでもしかしたら悪いものなんじゃないかと心配して来院しました

見てもらい、切除手術とレーザーでホクロを取りました
切除手術してもらったのは、ちゃんと生検にだしてもらい検査してもらいました

先生は優しく話しをしっかり聞いてもらえたので安心して通えました

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

パシファエ064(本人・40歳代・女性)

シミやほくろに悩んで長年悩んで一大決死で来院しましたが、診察室に座り、シミとほくろの除去を考えていて相談に来たんですがと、マスクを取り顔を数秒見た瞬間、小馬鹿にした言い方で、それは無理だわ。シミに関しても無理、ほくろも無理、そんな簡単じゃないよ。やるだけやってもいいけど、長年やってるから見るだけで分かるよ、無理だねと言われました。ほくろは2mm程度しか無いですし盛り上がりもない普通のほくろです。 しかし簡単に出来るだなんて一切思ってないし、そんな事ももちろん言っていません。まず顔を見せただけでその回答。コンプレックスを相談しているのに頭ごなしに無理だと猛烈な口撃でした。悔しくて涙を堪えきれず、涙が出てしまいましたが、変わらずの態度でした。やりたいなら受付で予約して帰ってとゆわれました。もちろん二度と行きません。悲しいし悔しくしやるせない気持ちです

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)