Caloo(カルー) - 浜松市中央区の頭痛の口コミ 2件

浜松市中央区の頭痛の口コミ(2件)

医療法人社団せせらぎ泌尿器科診療所 (静岡県浜松市中央区)

ponponpon(本人・30歳代・女性)

早朝時間も診察していて、とてもありがたいし面白い病院だと思います。
仕事前によっていくこともできます。
病院も開院して間もないのでとてもきれいで清潔感があります。
先生も気さくでお話しやすかったです。私がかかった時間は受付も看護師さんがされていたので、症状の聴取など事前に伺っていただけて診察もスムーズでした。
予約もインターネットからできるので待ち時間もそれほどかかりません。
駐車場も広くて停めやすく、安心して利用できる病院だと感じまいした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: ロキソニン錠60mg

医療法人社団二葉会中村医院 (静岡県浜松市中央区)

まりも(本人・30歳代・女性)

頭痛が酷いため

周期的に頭痛と吐き気が酷くなるため、かかりつけであるこちらの医院に相談しました。
症状を言うと、偏頭痛というより緊張性頭痛と診断され、肩こりをほぐす薬と頭痛薬を処方されました。

こちらはとても混む病院だと知っていたので、早めにいって順番待ちをしていたため早く診てもらえました。
もし時間の都合が許すなら診察時間よりも早めに行って受付で番号をもらっておくのがオススメです。
お年寄りの方が早くいってもいつもいるので、前の晩から熱を出しているお子さん等ですぐ診てもらいたいかたは早めに行って予約番号をとっておくのがいいと思います。
緊急性のない方は、患者が落ち着く頃にまとめてみていただくなどの方法をとってもらえるともっといいのにと思います。先生が良い先生なので話しをしっかり聞いてくれます。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年06月