Caloo(カルー) - 川崎市宮前区宮崎のいぼの口コミ 2件

川崎市宮前区宮崎のいぼの口コミ(2件)

木下皮フ科 (神奈川県川崎市宮前区)

いぼ治療に通っています。
いぼはなんどもできてしまうので、何回も治療しています。

昔からお世話になっていて、気さくで良い先生です。
平日の11時30分過ぎにいったら珍しく誰も患者さんがおらず、すぐに案内してくださいました。
逆に朝行くと9時40分くらいから入れてくれますが、診療開始は定時でその日は診療開始までに15組ほど待っていました。
治療時間はほんとに一瞬ですが、楽しく会話してくださいます。
いぼ治療は何度も通わないといけないので大変ですががんばって通おうと思える病院です。
液体窒素は少し痛いですが、先生も気にしながら治療してくださいます。

看護婦さんたちも感じがよく控え室も雑誌や絵本など充実しています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月

木下皮フ科 (神奈川県川崎市宮前区)

ふくふく(本人・30歳代・女性)

数年前から足の裏にいぼが出来たり消えたりしていました。しばらく無くなっていたのですが、引っ越し後、また足の指の裏に出来たため家からも駅からも近い木下皮膚科をネットで調べて受診しました。

イボについての説明をしてもらい、痛いけど根気づよくやろうね、と言って下さいました。
液体窒素での冷却療法を行いました。

土曜日は少々こんでいますが、平日などだとスムーズにみてもらえます。
看護師さんも年配の方で、ほっと和みます。
2週間おきに行った方が良かったのですが、仕事が忙しかったりして間が空くと「来ないから治ったのかと思った〜」と気さくな先生です。
心配があると気軽に相談できて、私にとってはなかなか良かったです。
愛想が良いとか言う感じの先生ではありませんが、取っ付きやすい雰囲気の先生です。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2011年07月
料金: 1,000円 ※1回分です