Caloo(カルー) - 立川市曙町の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 1件

立川市曙町の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 立川院 (東京都立川市)

春霞204(本人・40歳代・女性)

エラのボトックスなどで伺いました。
立川は美容外科や美容皮膚科が多く、比較の為数カ所通っています。
メインで通っている美容外科はありますが、新規医院ができたので行ってみました。

こちらはちょっと待ち時間が長いかなと思います。
単なるエラボトックスの予約でしたが、医院に入って出るまで平日昼間で1時間半でした。
受付にはずらっと引くほど女性スタッフが並んでいるのに、カウンセリング、見積、同意書、医師の診察、会計、施術、それぞれ10分ほど待たされ、どのようなオペレーションなのかと少し疑問を感じました。
主にカウンセラーとのカウンセリングもどうなのかな、と思います。
きちんとした医師に、患者それぞれの状態からの最短距離最適解での提案を望んでいます。
それが感じられるのであればこちらもそれ相応の金額は払いたいと思います。

キャンペーンや、お試し価格目当てでのお客様もいるとは思いますが、立川では目の肥えた方で行きつけを変えようか迷っている方もいると思うので、オペレーションはもう少し早く、医師の診察は長い目で見て親身にしていただけると良いと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)