Caloo(カルー) - 豊島区東池袋の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 3件

豊島区東池袋の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(3件)

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

チャコ(本人・40歳代・女性)

くまポンで購入したクーポンを使用する為美容皮膚科を利用させて頂きました。受付で待たされる事もなく、カウンセリングがとても親切丁寧で、予約した施術の説明以外にも肌の悩みなど色々相談に乗って頂き有難かったです。以前他院で同じ施術を受けた事があるのですが、こちらの方がより安心感がありました。安いクーポン利用にもかかわらず、無理に追加の施術などをすすめられる事も無く、良心的に感じました。院内は歯科と美容皮膚科があり、清潔感がありました。
担当して頂いた女性の先生がとても素敵なお人柄で、遠方からでしたが行って良かったです。また次回もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

テラコッタ204(本人・30歳代・男性)

こちらのクリニックでダーマペンの治療を2回受けましたが、先生は親身に治療して下さいました。治療効果よりも肌のトラブルの回避を優先するクリニックが多いなか、しっかり治療効果がでるようにしてくれました。結果、ダウンタイムは一週間ほど出ました。ダウンタイムの赤みを抑えるクリームもくれました。にきびに関しても別の治療を教えてくれましたが、セールスのためではなく、あくまでも私自身の治療として説明しただけという感じでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

トリトン946(本人・40歳代・女性)

ダーマペンの治療を受けました。他院でもダーマペンを受けたことがあるのですが、こちらでは効果が感じられました。診察の上で先生が深さを決めてくれて、そのまま先生が施術してくださるのが安心できます。ニキビ跡が薄くなっているのを感じて嬉しいです。パウダールームは1箇所だけ?のようなので、複数あるか、もう少し広ければ嬉しいです。混んでいる時間帯でも、予約があれば時間通りに呼んでもらえる点もいいと思いました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月