Caloo(カルー) - 江東区亀戸の股関節の痛みの口コミ 1件

江東区亀戸の股関節の痛みの口コミ(1件)

亀戸水神森クリニック (東京都江東区)

けんりん(本人・60歳代・男性)

ニ●リで買ったソファーで肛門と臀部を傷めたので、それまでかかっていた東陽町の肛門科へ行こうとしたら内科のクリニックに変わっていました。あわてて近くの肛門科を探し、ようやくここを探し当てました。入り口が少しわかりづらく、ベローチェの上と考えればいいと思います。前がバス停なのでそれも目印になります。二階までエレベーターを使いますが、院内は広々としていて受付のスタッフもいい感じです。私は午後の診察をしていただいたのですが、患者さんの姿が少なく、少し不安になりました。保険証を忘れてしまい、家内に急遽届けてもらいました。携帯の使用を注意されましたが、病院という環境を考えれば当然でしょう。肛門の診察をしていただいた医師は真面目そうで、丁寧に紙に書いて説明してくれました。ついでに足の裏の痛みを聞いたところ足底筋板炎とのことで、湿布を出していただきました。この湿布が効き、足の裏は次第に快方に向かいました。肛門はチューブの薬が出て、すぐに良くなりました。その後、足の裏を整形で診てもらうためにひと月後に伺いました。整形の医師は女医さんでした。とても親切にしていただき、ボードを出して詳しく説明していただきました。モートン腫と診断されてクッションをつくるように勧められましたが、様子を見ることにして湿布をいただいて帰ってきました。午前の部の患者は結構大勢いて、繁盛しているように思いました。医師がとても親切だったことが印象に残りました。入り口が分かりにくく最初は少し迷いました。歩道に看板を出すと星5です。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: モーラスパップ120mg、強力ポステリザン(軟膏)