Caloo(カルー) - 匝瑳市八日市場イの椎間板ヘルニアの口コミ 1件

匝瑳市八日市場イの椎間板ヘルニアの口コミ(1件)

医療法人社団幸仁会さとう整形外科 (千葉県匝瑳市)

Caloouser57193(本人ではない・10歳代・女性)

最悪です。
医師も看護師も最低な対応でした。
今日母親が予約で検査する予定だったんですけど、さぁ行くぞっていうときに父親が倒れてしまって救急車で運ばれました。それに母親がついて行くことになりました。(父はもともと心筋梗塞と癲癇を患ってます)母親が病院には予約キャンセルの電話しとくと言っていたので安心していたのですが、さっき自分の携帯にさとう整形から電話があって「今日○○さん予約入ってますけどもう家出ました?電話出ないんですけどあなた娘さんですか?」と言われて、「!はい娘です。すいません、今日父が倒れて救急車で運ばれて母もついて行ったので今日予約キャンセル出来ますか?」と聞いたら医院長だか医師だか分からないですけど男の人が看護師の変わりに電話に出て「看護師から事情聞きましたけどふざけてんですか?こっちもいきなりドタキャンとか無理なんですよ訴えますよ?今日あなたの母親来るまでずっと待ってますからね。」と言われてブツっと切られました。意味が分かりませんでした。仮に医者の端くれなら父親が倒れて搬送されたのに関係ないってどういうことですか?こっちが訴えたいですよ。
母だって父の面倒とかを腰痛い中みてるのに。
本当なら母だって病院いって楽になりたいはずです。
因みに母親は携帯の充電切れてたみたいで電話出来なかったらしいです。
それでそのあとうちの事を色々助けてもらってる福祉協会の人に電話をしてこのことを相談したら、さとう整形に電話してくれました。そうしたらその福祉の人にも同じ態度だったらしくてこの態度はおかしいねと言っていました。福祉の人の話によると父親が倒れたことすら信じてなかったらしいです。嘘なんかつく意味ないのに。後でまた佐藤整形に行くことになったら、父親が倒れて運ばれて証拠みせてやりたいぐらいです。
もうこのさとう整形に母親を通わせたくないです。
他の人の評判みて安心しました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月