Caloo(カルー) - 富士見市の頭痛の口コミ 3件

富士見市の頭痛の口コミ(3件)

医療法人社団仁勝会 中川内科小児科医院 (埼玉県富士見市)

菊857(本人・20歳代・女性)

私はかれこれ、学生の頃から11年中川内科さんにお世話になっております。
診療も月〜日(木曜日は午前中まで。日曜日は急患の方の来院のため)ほぼ休みなく診療されていて、とても助かります!
中川先生は腕がよく、処方されたお薬もすぐ効き、治りがいつも早いです。
喉の炎症がひどい時は、点滴を打ってくださり凄く楽になりました。
頭痛で診て頂いた時には漢方薬を処方して下さり、早く良くなりました。
私の両親、主人、友人もお世話になっていて、とても信頼しております。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

医療法人社団 まつさき小児科医院 (埼玉県富士見市)

いちにいさん(本人ではない・10歳代・男性)

駅から数分のところにあるここの病院は、とても多くの患者さんが訪れるところです、小児科ですが、大人でも診てくれますが、それでもとても多くの子供が患者として訪れるところでした。
我が家でも子供だけではなく、大人も利用します。
この時に子供が利用したのは頭が痛かった時です。先生の対応もとても良かったです。そして、親切丁寧ですから、利用価値はとても高いと感じました。
それ以降、家族みんなが行うインフルエンザのワクチン接種でも利用するようになりました。
駐車場もかなり広々としておりました。また、待合室も横長ではありますが、結構多くの人が待てる体制になっているのが良かったです。
特に子供が通うには良いところを感じました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: その他 薬:
料金: ※子供料金

栗原医院 (埼玉県富士見市)

いちにいさん(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供がとにかく頭痛がひどいといっていたので、家から歩いて数分で通える場所、栗原医院に行ってみることにしました。
早く診療してほしいことしか頭になかったので、近くにある病院としか考えず行ってしまいました。よって待ち時間は30分ぐらい待たされてしまいました。
この点は、待ち時間を短くするような工夫があればよいと思いました。ただ、診療室に行って診療してもらったら、先生はこれだったら大丈夫といってくれたので、安心して家に帰りました。
しかし次の日になっても頭痛が治らなく、結局いつも通ってる病院に行くことにした。その結果、頭痛薬を出してもらい、その後、頭痛は治りました。
結果的に、栗原医院は薬をやたら出そうとしなかったので、お金儲けをしようとしている先生ではないと感じました。ただ、頭痛が治らなかったのは残念です。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年05月
料金: ※子供無料