Caloo(カルー) - 越谷市相模町のシーラントの口コミ 2件

越谷市相模町のシーラントの口コミ(2件)

医療法人社団マハロ会かみむら歯科・矯正歯科クリニック (埼玉県越谷市)

ミリル(本人・30歳代・女性)

歯医者とは思えない感じの素敵な医院です☆カフェみたい
大きな滑り台とボールプールがあり、我が家のチビ達は毎回大はしゃぎです。
そこが子供の待機場所なんですが、なんと保育士さんが常時います。ありがたいです。しかも、幼稚園や保育園ではないのに、名前を覚えててくれていることに驚きました。さすがプロです。ただ、あくまでも歯医者なのでうるさかったり危なかったらするとわたしが注意したり、保育士さんにされたり。
わたしが治療で行った際も、そこで子供を預かって頂けるので安心です。
先生や衛生士さん方も気さくで、わたしはこんな感じが好きです。
子連れママにはオススメです。
行く価値あります。技術も上手だと思います。
ちなみに、わたしは市外から通ってます☆

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年08月

ロスラリス529(本人ではない)

キッズスペースが魅力的で通い始めました。
施設、設備はとても綺麗です。
キッズスペースも広く、おもちゃもたくさんあります。待ち時間も子供が飽きないので助かります。
子供を見てくれる保育士さん、歯科衛生士さんはとても優しく、親も子供も安心して通えます。
ですが男性の先生方はあまり子供に慣れていないように感じました。口調も厳しめです。子供相手なので、もう少しどうにかならないのかなぁ…そこだけが気になりました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月