Caloo(カルー) - 埼玉県の色の区別がつかないの口コミ 3件

埼玉県の色の区別がつかないの口コミ(3件)

くらかず眼科 (埼玉県さいたま市見沼区)

網膜剥離で手術をして、術後も通院していた以前の病院ではなかなか改善がみられず、視力が徐々に落ちてきて車の運転も出来なくなるくらいまでになり落ち込み、失望していた時に、ある方から紹介していただいたのがさいたま市見沼区にあるくらかず眼科さんでした。院長先生、スタッフの方々皆さんが親切で丁寧に接してくださいました。こちらでの手術はオイル抜去と網膜の修復を行いましたが、ほとんど痛みもなく、手術は無事に終わり、徐々に左右とも視力回復しています。このような症状がある方は諦めずに、くらかず眼科さんをお勧めします。とても良い眼科さんです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

東町眼科 (埼玉県所沢市)

いつもはコンタクトでお世話になっているのですが、今回は花粉症や飛蚊症が酷くなってきたので相談に通院しました。 ちょっとした事なのに眼圧や視力の確認までしっかりとしてもらいました。
今回は飛蚊症がかなり気になっており(以前、他の病院でコンタクト前の検査でかなり長い時間見た後に悩みながら大丈夫ですね。と言われ、その後左目下側に大きめな半暗点に気づいて不安がありました)、個人的には思い切って相談したのですがテキパキと診察していただいた後、状況を説明して、心配ないことを教えて頂いてスッキリ安心しました。
いつ行っても安心して相談できるので助かっています。

小さな娘が騒いでいても暖かく対応してくださった先生、看護士さん達ありがとうございました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月

ほしあい眼科 (埼玉県さいたま市緑区)

糖尿(本人・50歳代・男性)

私は糖尿病がもとで目に網膜症、緑内障、加齢黄斑変性症に陥り危うく、失明の危機に
陥りました。視力が右眼は失明、左眼は0.05あと少しで失明のところで友人の紹介で
院長先生に診てもらい、直ぐに検査そして手術をしてもらいました。
辛うじて左眼の失明は免れて、現在は視力0.3まで回復致しました。手術の腕は一流の
腕だと思います。設備も充実しています。病院のなかも清潔な感じです。スタッフサービスもいいと思います。埼玉ではトップlevel

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クラビット点眼液1.5%、ミオピン点眼液、ヒアルロン酸Na点眼液0.1%「日新」