Caloo(カルー) - 小美玉市羽鳥のいぼの口コミ 1件

小美玉市羽鳥のいぼの口コミ(1件)

医療法人栄明会寺山皮膚科形成外科 (茨城県小美玉市)

sweetie(本人ではない・5〜10歳・男性)

インターネットの口コミで訪問。
朝9時からの受付に対し朝8時に並び2番目に診察。息子が2番診察室の先生に見て頂いているのですがイボを取るのに今回で、6回目の液体窒素。別の息子が水戸中央病院で、見て頂いた際には、飲み薬と塗り薬と液体窒素を併用して1か月程度で数か所、取れたのに対し、こちらでは、同条件にも関わらず、最低10回は通えと指示されました。もちろん薬の提案をしても、ご対応頂けず。この先生は持論を曲げない性格のようです。
又、会計の女性の対応は、言っている事とやっていることが違う。「順番です」と言われ薬の方1人を挟み3番目であるはずなのに、待っていても「薬飲みの方」を数人はさみ、催促して呼ばれたのは10時半。20分の待機。声をかけなかったらどうなっていたのかと思うと恐ろしい。当方は、毎回、薬なしの会計だけなのに。普通そこに薬のみの患者数人まとめて入れますか???酷い時で会計だけに40分~50分要したこともありました。
近い事もあり通院していますが、待ち時間や、その他の事を考えると時間の無駄。水戸の中央病院へ行った方が、診察も会計も完治も早い。
昔からここちらの皮膚科をご存知の方に直接聞いてみましたが、時間をかけるだけかけて、あまり上手ではないようです。その方は、通院先を変えたそうです。私も、今回だけで、完治後は二度と行かないと思います。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
料金: 600円 ※1回の診察総合点348点程度なので、大人は3480円の2割負担かと思われる。