Caloo(カルー) - 茨城県の2型糖尿病の口コミ 2件

茨城県の2型糖尿病の口コミ(2件)

井上内科クリニック (茨城県牛久市)

7年程前の、開業当時・つまり、つくばセントラル病院の、内科部長を・お辞めになった頃の、つくばセントラル病院のブログの書き込みに、井上内科部長を慕う、たくさんの患者さんたちからの・愛しまれる、書き込みに、驚いた事を・覚えています。

敷居が高くなく、何でも相談出来るのが、嬉しいです。

持病の・糖尿病以外の事でも、体・全般に渡って・なんでも相談が出来ます。

医院内の環境も・とても感じが善いのも、◎です。

人間ドッグなどの精密検査の必要な場合は・つくばセントラル病院へ、紹介状を書いて下さり、井上院長の紹介状で、つくばセントラル病院へ行くと・病院側の職員の対応が、各段に良くなり・VIP気分で・臨めて、◎です。

来院時期: 2007年06月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ネルビス錠250mg、ノボリンR注フレックスペン300単位

医療法人健清会那珂記念クリニック (茨城県那珂市)

フェンリル862(本人・50歳代・男性)

密、密、密。患者がとても多い。気にする人は注意。
患者から医療関係者への感染対策は万全だが、患者同士は"対策はしてますけど?"という感じ。多すぎて根本的に難しいのかも。
糖尿に関係ない検査異常値には、先生から何も言及されない。看護師の問診で気になると言っても、やはり何も言われない。
病気を診て人を診ない印象あるが、糖尿病のみと割り切るなら、関係する検査は細かいし、指導教室も充実していて、とても良い病院。
糖尿が軽症なら、別の病気も見つけられるよう、総合病院の受診がいいと思う。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月