Caloo(カルー) - 塩竈市花立町の首・のどの症状の口コミ 1件

塩竈市花立町の首・のどの症状の口コミ(1件)

みみはなのど宮崎クリニック (宮城県塩竈市)

スパイダー534(本人・30歳代・女性)

数日前からかなり酷い喉の痛みがあり、ようやく休みがとれたので受診。これで楽になれる…と安堵しながら受診した所まずコロナの検査をします、と。これは勿論分かるのですが、3月でまだまだ寒い中外の玄関前に一脚出された椅子に腰かけて検査結果出るまで20分お待ちください、と言われました。車で来てたら車で待っても大丈夫です、とそんな提案もされず、当方は喉の痛みで声もだしづらく発熱もしている中震えながら20分を耐え抜き、陰性でようやく診察台に腰かけることが出来たのですが、喉奥を見るため広げてる状態で舌を押さえる銀色の物でバンバン叩かれる私の歯。人の歯、机か何かと勘違いしてますか?振動が喉に響いてめちゃめちゃ痛いんですって。叩く意味どこにあるんですか?即入院って判断したくらい酷い状態の口内をなんで刺激出来たんですか?

今回喉でかかったのは初めてで、前回は耳垢除去のためお世話になりましたが尋常じゃないくらい痛かったです。知人は別の病院では全然痛くなかったよ!と話していたので腕の問題だろうなと思いました。最初に子供たちが耳垢除去でお世話になっていたのですがあまりにも痛がるので私も試しにお願いしたらすごく痛かったので、今ではほかの病院にお願いしてます。得意なのは一体なんなんでしょうね。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法: