ちえり(本人・40歳代・女性)
大きなマンション街の皮膚科なので、夕方は小学生などお子さんでかなり混雑していました。1度目は受付終了間近に行きましたが、かなり混んでました。
今回、午後イチで受診したところかなり空いてました。
地...
2019年12月
2019年12月
医療機関名称 | 医療法人社団恵西会 新田皮フ科形成外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいせいかい しんでんひふかけいせいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0865 東京都足立区新田3-34-5 日土地新田ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・南北線 王子神谷駅下車 徒歩20分 ・京浜東北線 王子駅下車 ・京浜東北線 赤羽駅下車 |
電話番号 | 03-3919-5678 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shinden-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日・日曜日・祝日
※土曜日の診療は9:00-13:00になります。 ※木曜日の午後の診療は14:00-18:00になります。 |
あり 無料:18台 |
管理医師 | 奥野 恵理子 |