初めて受診させて頂きました。
先生は親切丁寧にやさしく説明して診察して頂きまして、的確な処方もしていただき湿疹もよくなりました。待ち時間は3時間とビックリでしたが、予約サイトなどもありませんし不便な...
10年以上も前からお世話になっています。
マニキュアを落とした後足の爪がボコボコしていたので通院した事が一番始めにかかったきっかけでした。当時私は学生。薬が胃の負担になってしまうので採血をする事にな...
とにかく混んでいるので事前に早く行って近くのショッピングモールなどで時間を潰さないと大変なほどの混み具合ですが、先生に見ていただくと見た瞬間に病気を言っていただきすぐに薬を処方して頂きました。時間はか...
他院の先生もおススメされるような先生です。診察時も患部がどの程度の範囲なのかきちんと確認してくれます。
アトピーや、ヘルペスなどの繰り返すものも毎回きちんと確認してくれます。
受付開始後に行く...
診察時間が平日だと夕方からになります。
患者さんの数が多く人気の皮膚科なので、受付して何時頃になりますとお知らせしてくれます。
先生は物腰は柔らかく何でも相談しやすい方です。足の毛穴が膿ん...
子どもが性器の痒み痛みを訴えたので、急遽日曜日にやっている川口皮膚科クリニックを他の病院で紹介されて行きました。
平日は夕方から夜まで、
土曜日は午後、
日曜日は朝早くからお昼まで
とほかの病...
足のイボとりのため通院
診察時間は短いですが、先生は優しく、
丁寧に話を聞いてくれます。
治療法は、液体窒素でやくため、
多少の...
全身の痒みと湿疹でどの市販の薬も効果がなかったのでこちらの皮膚科を受診しました
待ち時間が凄く長く診療時間は短いのですが湿...
医療機関名称 | 川口皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわぐちひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒332-0016 埼玉県川口市幸町3-10-2-6B 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR京浜東北線「川口駅」 徒歩8分 JR京浜東北線 「西川口駅」 徒歩18分 |
電話番号 | 048-257-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawaguchihihuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:第2・第4日曜日、祝日
※日曜日は 第1,第3,第5のみ の診療です ※診療日時についての詳細は公式サイトをご確認下さい |
管理医師 | 高浜 英人 |