連休だからか、待ち時間なくスムーズでした。
皆様丁寧な対応でした。
どのプランにしようか迷ってましたが、先生との面談の際
何かあると考えるのではなく、何もない事を前提に考えて下さい。でも、後でも...
2021年05月
2021年05月
その他 (NIPT)
予約方法
ネットで予約ができるので簡単にできました。
後日外来問診票がメールで届き、より詳しい情報を送る必要があります。
予約日当日
ベビーカーにこどもを乗せて来院。
9時に予約をとって...
2019年01月
2019年02月
医療機関名称 | 医療法人社団福美会 ヒロクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんふくびかい ひろくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒332-0017 埼玉県川口市栄町3丁目11−27 HiroBuild 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川口駅、川口元郷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR川口駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-240-6601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hiro-clinic.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.hiro-clinic.or.jp) |
※当クリニックでは、待ち時間短縮のため予約制となっております。ご予約いただくと、少ない待ち時間で診察を受けることが可能です。
クリニックごとに休診日・診察時間は異なります。 |
駐車場 | 近隣駐車場多数あり(提携駐車場はありません) | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 岡浩子 |