母の友達に紹介されて母が行ってました。私が何年も前から膝痛であちこちの病院で注射しても変わらず、こちらでも変わらないだろうとでも痛いしって行ってみると、一回の注射で改善。肩が痛くて泣きながら行くと石灰...
7月、子どもが足の痛みを訴え、数日前に自転車で転倒していたこともあり、何か良からぬことが起こっているかと思い、受診しました。
レントゲンを撮りましたが、異常なく、松葉杖をレンタルし1週間様子見。1週...
初めて行ったが、3階の受付の女性ふたりとも態度が悪すぎる。
片手で診察券と領収書を渡され、お大事の言葉もない。。
とにかく態度や口調も悪く、不快な表情されている方も何人かいた。
しばらく様子...
去年、他院で禁煙外来を受けたが失敗してしまい再チャレンジ。
以前のクリニックでは禁煙外来の指導もしてもらえず、毎回通院の度に「初めてですか?」と言われ不安になりましたが、今回はしっかりと禁煙外来...
咳のみ4日ほど続いたので「呼吸器内科」を探したところ、新しくできたこちらの病院を見つけました。
階ごとに科が分かれており、呼吸器内科は3階だったので階段で向かいました。
(エレベーターもあります!...
医療機関名称 | 金町慶友整形外科リウマチ科内科 | ||||||||||||||||||||||||
かなまちけいゆうせいけいげかりうまちかないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒125-0042 東京都葛飾区金町6-4-3金町メディカルモール2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 金町駅(京成金町駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・常磐線 金町駅下車 徒歩2分 ・京成金町線 京成金町駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-3600-3200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mig.tokyo/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 21台有り |
管理医師 | 岩上 祐子 |