左肩の腱板断裂と石灰沈着の除去手術を受けました。
十数年色んな病院で良くならなかったものが手術のおかげで慢性的な痛みが無くなり日常生活がすごく楽になりました。1週間の入院でしたが看護師さんも親切でと...
医師やスタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
とてもキレイな待合室でした。
PayPay対応なのもありがたいです。
LINEの公式アカウントで予約も出来るらしいです。
前にきた時も人が多...
膝の痛みがあり近所の整形外科へ。
レントゲンをとり
関節に異常は無いねと。きちんと診察してくれている
感じがなく
ネットで見つけたこちらに通うことしました。
レントゲンとMRIをすぐに撮って...
以前、肩甲骨の辺りには痛み、左腕は全体に痛みと痺れが出てきて、
別の病院でMRIを撮り、頚椎のヘルニアとの診断を受けました。
半年ほど投薬治療を受けて、症状は改善されその後数年は痛みも出ませんでし...
新しい病院。フロアが広々していて綺麗で心地よいです。週に一度リハビリに通っています。クリニック全体ではコロナ対策をされているようですが、リハビリの時は少し不安があります。一人のリハビリが終わる毎に、ベ...
以下は通ったあとの追記です。
半年通いましたが、改善しませんでした。
リハビリ予約も取りづらく、担当ではない方になると一から説明しないとなりませんし、リハビリ理学療法士さん?は人によって差があ...
この病院のアンケート (33件)
5.0 昨年の腱板断裂から圧迫骨折と1年間お世話になりました。本当にありがとうございました。担当の先生、リハビリの先生に感謝しかありません。
- 病名・治療名
- 胸椎圧迫骨折
医療機関名称 | 足立慶友整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0015 東京都足立区足立一丁目12番12号 足立メディカルモール3階4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 五反野駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5845-8900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clinic.adachikeiyu.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (adachikeiyu.reserve.ne.jp) |
休診日:日曜・祝日