障害のある息子がてんかん発作で肩の脱臼をしてしまったのですが、気付いてあげるのが遅くなり、近所の整形外科では整復が難しく、紹介され練馬にある大きい病院に行ったのですが、複数の先生で長時間かけてやっと整...
転職直前、ストレスで生理が止まらなくなり、別の病院(大学病院)を受診していました。薬を飲んですぐ止まり、筋腫等なさそうだったので、そちらの先生から「また生理が止まらないようなことがあれば近くの病院で診...
区民健診の検便で潜血反応が出たので、大腸カメラを予約しました。予約したにもかかわらず、医者が登場したのは30分後。
その間、いつでもカメラを挿入出来る姿勢で、穴の空いたパンツのまま30分検査台の上で...
子宮頸がん検診で異常が見られたので、こちらの婦人科を受診しました。
担当の女医さんは淡々さばさば系でこんなもんかと思えば特に不満はありません。
ですが、病院によるのでしょうが、その都度の検査結果は...
他の病院にて、腹痛で超音波をしていたところ、一緒に子宮も確認してもらったら
「子宮筋腫がある。」と言われ一番近いこちらの病院の産婦人科を受診しました。
総合受付は2階になります。エレベータであがり...
メインは泌尿器科の病院ですが、婦人科や内科、皮膚科、曜日によりますが整形外科もあります。建物がキレイで受け付けの方も親切です。婦人科に受診しましたが、内診も配慮が感じられました。男性の先生で、若い感じ...
医療機関名称 | 医療法人財団明理会 明理会東京大和病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんざいだんめいりかい めいりかいとうきょうやまとびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒173-0001 東京都板橋区本町36-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 板橋本町駅、本蓮沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 都営地下鉄三田線「板橋本町」駅下車 A2出口のとなり バス停「大和町」下車 板橋本町方面行き無料シャトルバス運行 |
電話番号 | 03-5943-2411 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyoyamato-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝祭日・年末年始
※受付時間・診療時間については公式サイトをご確認下さい 【受付時間】 ・泌尿器科/婦人科 午前8:00-11:00(再診は11:30まで)、午後13:00-16:00(再診は16:30まで) ・それ以外 午前8:00-11:30(再診は12:00まで)、午後13:30-16:00(再診は16:30まで) 【診療時間】 ・泌尿器科/婦人科 午前8:30-12:00、午後13:30-17:00 ・それ以外 午前8:30-12:30、午後14:00-17:00 |
利用可 JCB, VISA, MasterCard, American Express |
あり お車をお停めになりましたら当院1階駐車スペース中央にございます精算機にて受付券を発券していただき、お帰りの際に総合受付へお出し下さい。 ※お見舞い(ご面会)の方は割引の制度はございませんので、ご了承ください。 ※ご入院される患者様の駐車はご遠慮いただいております。 |
管理医師 | 明樂 重夫 |