Caloo(カルー) - 口コミ「設備が綺麗、先生との相性も良い」: 明理会東京大和病院 - 板橋区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-5943-2411

設備が綺麗、先生との相性も良い
めのう598(本人・30歳代・女性)

転職直前、ストレスで生理が止まらなくなり、別の病院(大学病院)を受診していました。薬を飲んですぐ止まり、筋腫等なさそうだったので、そちらの先生から「また生理が止まらないようなことがあれば近くの病院で診てもらった方が良い」と話がありました。

転職から数ヶ月、環境が変わったこと、コロナで職場がドタバタしたことや、私生活でも色々あった為に2ヶ月ほど生理がとまらなくなりました。(忙しくて病院に行く暇がなかった)
家と職場の間くらいにあるのと、知り合いから良いと聞いたのでこの病院を選びました。

先生から低用量ピルの服用を提案され、飲むようになりましたが、最初の薬があまり合わず、体調を崩すと直ぐに少し弱い薬に替えてくれました。

対応の速さがとても良く、先生もサバサバした感じでとても好印象でした。

婦人科は扉で仕切られたようになっていて、居心地も良いです。これからも定期的に通うことになりましたが、問題なく通えそうです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月

• mkn27
    1.0 区民健診の検便で潜血反応が出たので、大腸カメラを予約しました。予約したにもかかわらず、医者が登場したのは30分後。 その間、いつでもカメラを挿入出来… (続きを読む)
    内視鏡 2021年10月投稿
  • ローザンヌ
    2.0 近場の内科で大きな病院ですが内科はとてもいい病院とは言えません。高熱が出て節々の痛みがありましたが、インフルエンザの検査はされませんでした。処方された… (続きを読む)
    内科 2021年02月投稿