Caloo(カルー) - 口コミ「設備はきちんとある病院。」: 堂森グリーンロードクリニック - 長久手市
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0561-62-5800

設備はきちんとある病院。
ぽくて(本人・30歳代・女性)

風邪症状がひどかった事と、健康診断の予約の為。

副院長先生だけの話になりますが・・・きちんと話を聞いて、診察をして下さいます。
落ち着いた雰囲気の方で、話しやすいです。

しかし、風邪以外の症状は、すべて「大丈夫でしょう」。
それ以降も痛みが続いているし、何より『どう大丈夫か』という説明がなかったので、評価は低めにしました。

あと、予約なしにいった私が悪いのかもしれませんが、「他の患者さんも待ってるんでね」と言われたのが残念でした。
先にして欲しいと言ったわけではないので、そんなことを言われるくらいなら後回しにして欲しかったです。

ベテラン看護師さんは、とても気さくですが、ガサツ・・・
病院なのに、そんな不衛生でいいのかな?と心配になります。

受付の方は、あまり愛想がなく、情報伝達も出来ていませんでした。
(よって、私が医師より上記の言葉を受ける羽目になったようです)

また、他の方の薬と間違われ、風邪薬が他の方へ、降圧剤が私の元へきていました。
血圧は正常な私です。
確認せずに飲んでいたら、とんでもないことになっていたと思います。

しかし、受付の方はかなりキレ気味で、無愛想に「はい」と渡されただけ。

院長先生は評判の良い方かもしれませんが、とても残念な対応だったので、評価は低めにします。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年09月
料金: 2,000円 ※診療代+薬代

• よし245
    1.0 腹側部に激痛があり、初診で伺いました。 病院に着き、「腹痛」と伝えるやいなや、コロナの疑いがあるから車の中で待てとの指示。熱も頭痛も何もない事を… (続きを読む)
    内科 2021年06月投稿
  • 定規203
    1.5 休日に高熱で午前中に他の病院にかかり、処方された薬で平熱まで下がったのですが、その日の18時近くに39度を超える高熱と体の違和感が。 救急医療情報セ… (続きを読む)
    内科 2020年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感